10 известных женщин с необычной внешностью, для которых стандарты красоты ‑ не помеха

Культура Кино и сериалы

Быть красивой — это не быть как все. Важно сохранять уникальность и развивать уверенность в себе.

звезды с необычной внешностью

В каком-то смысле, в Голливуде все друг на друга похожи. Все одинаково красивы, хорошо сложены – за редкими исключениями. Планка для актеров чрезвычайно завышена: в них не должно быть ни одного изъяна, иначе ни популярности, ни достойных ролей не видать. 

Однако эти женщины сделали все, чтобы разрушить стоящую на их пути преграду. Они доказали, что внешность — это всего лишь дополнение к их таланту. Да, они не типично красивы, зато без стеснения выставляют свои особенности напоказ, помогая другим людям принять и полюбить себя.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг

Кэрин Джонсон (так по-настоящему зовут актрису) родилась не красавицей — это она часто слышала в свой адрес. Желание стать звездой у Вупи всегда было сильнее, чем комплексы. Слава пришла к ней спустя много лет, когда Голдберг было уже за 30: она снялась в ленте Стивена Спилберга “Цветы лиловые полей”.

Гвендолин Кристи

Гвендолин Кристи

Неудивительно, что Гвендолин всегда приковывала к себе внимание, ведь ее рост составляет 191 см. Кристи еще со школы советовали “сделать операцию для уменьшения роста” или начать гормональную терапию, но родители девушки отказались. Если бы все сложилось иначе, то ни роли Бриенны Тарт в “Игре престолов”, ни директора академии Невермор в “Уэнсдей” звезда бы так и не получила. А ведь в последнем образе, по словам Гвендолин, она чувствовала себя по-настоящему красивой.

Кристен Риттер

Кристен Риттер

Из-за насмешек в детстве Кристен и сама считала свою худобу, черные волосы, бледную кожу и длинные ноги недостатками. Девушка была не только невыразительной, как она полагала, так еще и очень неуклюжей. Однако во время обучения актерскому мастерству Риттер стала увереннее. Ей стали предлагать модельные контракты, а затем и наконец-то позвали в кино. Вот такой путь был у звезды “Джессики Джонс”.

Алиса Гребенщикова

Алиса Гребенщикова

Отличительная особенность российский актрисы — широко посаженные глаза и круглое лицо. У Алисы Гребенщиковой на самом деле необычная внешность, но на экране она смотрится безупречно — словно была рождена для съемок.

Винни Харлоу

Винни Харлоу

С четырех лет у Винни витилиго — нарушение пигментации кожи. В юности девушке приходилось тяжело, но все изменилось благодаря шоу “Топ-модель по-американски”, куда девушка попала в 19 лет. Победительницей Харлоу не стала, зато привлекла к себе внимание культовых брендов и лучших агентств.

Хелена Бонем-Картер

Хелена Бонем-Картер

В молодости Хелена Бонем-Картер терпеть не могла свою внешность. Лишь с возрастом она поняла, что ее облик ничего не значит: куда важнее то, что спрятано внутри. Тем более благодаря необычной красоте и уникальному стилю актрисе удалось получить немало ярких ролей.

Нонна Мордюкова