Эмбер Херд стала мамой и поделилась фото с долгожданным ребенком

Новости

Бывшая жена Джонни Деппа стала мамой. Но кто же отец?

Стать матерью хотят многие женщины, и звезды — не исключение. Эмбер Херд мечтала ощутить радость материнства, но по определенным причинам не могла себе этого позволить 4 года. В начале апреля 2021 года она впервые взяла на руки своего первенца. Им стала девочка, которой звезда дала имя Уна Пейдж Херд.

Поделилась своей радостью актриса только сейчас, сообщив поклонникам эту новость в социальных сетях. Выносила малышку суррогатная мать. Сама Эмбер отчаялась выносить ребенка, потому что врачи поставили ей неутешительный диагноз. Именно по этой причине звезда приняла решение воспользоваться услугами суррогатной матери.

Эмбер херд родила ребенка

Такой трогательный снимок опубликовала Эмбер Херд в социальных сетях.

Эмбер херд родила ребенка

Долгое время мы слышали имя актрисы только в скандальных новостях о судебных тяжбах с ее экс-супругом Джонни Деппом. Это неоднозначное разбирательство потрепало немало нервов обеим сторонам.

Эмбер херд родила ребенка

Напомним, что пара начала свои отношения на съемках фильма “Ромовый дневник” в 2012 году. В 2015 они поженились, а всего через год после свадьбы Эмбер подала на развод.

Эмбер херд родила ребенка

На суде она указала причину развода как “неразрешимые противоречия”. Но буквально через несколько дней актриса предоставила СМИ фотографии и дала интервью, которыми доказывала, что Джонни Депп использовал насилие по отношению к ней: регулярно избивал и морально уничтожал.

Эмбер херд родила ребенка

В ответ Джонни Депп подал иск о клевете, пытаясь доказать, что насилия в отношении супруги не совершал. И более того, она сама физически издевалась над ним. В том числе отрезала кончик мизинца.

Эмбер херд родила ребенка

Все эти судебные разбирательства серьезно повредили карьере актеров. Режиссеры не хотят связываться со скандальными звездами, опасаясь снижения рейтинга из-за общественного мнения, которое сложилось из-за этих событий.

Эмбер херд родила ребенка

Очень надеемся, что накал страстей снизится, и мы в скором времени увидим любимых актеров на экранах.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.