Годы возьмут своё: как будут выглядеть в старости 11 популярных мужчин России

Культура Кино и сериалы

Рано или поздно мы и правда увидим их такими, но пока просто фантазируем.

звезды в старости

Не стоит недооценивать российский шоу-бизнес. На самом деле в стране полно привлекательных знаменитостей — и все ничуть не хуже тех, что в Голливуде. Просто запретный плод сладок, а прекрасного под носом обычно не замечают. Причем красавчики есть среди представителей всех поколений: и уже зрелые звезды, и “молодая кровь”.

Мы решили взять вас в будущее, чтобы посмотреть, как самые известные мужчины России будут выглядеть в старости. Некоторым новый образ так идет, что сложно поверить в нереальность преображения. А как вам такие актеры, спортсмены и музыканты — решите, к лицу ли им возраст или совсем нет.

Максим Галкин

звезды в старости

Максима Галкина обожают представители всех поколений. Артист покорил публику своей простотой и удивительным талантом.

Стас Пьеха

звезды в старости

Наследник известной творческой семьи добился многого: его имя до сих пор звучит с экранов, а сам он и не планирует покидать музыкальную индустрию.

Виталий Гогунский

звезды в старости

У актера и звезды сериала “Универ” словно открылось второе дыхание: он показал себя как отличного, разнопланового артиста — в основном благодаря пародийным музыкальным шоу.

Иван Ургант

звезды в старости

Комик и ведущий Иван Ургант смог придумать шоу, которое ничуть не уступает культовым западным примерам.

Даниил Страхов

звезды в старости

В середине “нулевых” Даниил Страхов был не хуже Козловского сейчас: его приглашали во все ведущие проекты, а поклонницы не давали отбоя.

Владимир Яглыч

звезды в старости

Владимира Яглыча называют одним из самых мужественных представителей отечественного кино. Неудивительно, что крутил романы с первыми красавицами России (даже оо Светланой Ходченковой).

Никита Пресняков

звезды в старости

Молодой наследник Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте смог стать чуть ли не популярнее своих звездных родителей. Парень, как и следовало ожидать, профессионально занимается музыкой.

Максим Аверин

звезды в старости

Максиму Аверину удается любую роль сделать интересной. Сначала он — обаятельный сотрудник полиции, потом — не менее обаятельный врач. Сложно не влюбиться в харизму актера.

Евгений Плющенко

звезды в старости

Главная звезда фигурного катания и Заслуженный мастер спорта России завершил карьеру в 2017 году, однако из виду не пропал: занимается тренерством и ведет активную общественную жизнь.

Денис Клявер

звезды в старости

Еще во времена группы “Чай вдвоем” Денис Клявер стал настоящим секс-символом России (на пару со Стасом Костюшкиным, конечно). Сейчас певец выглядит ничуть не хуже.

Павел Прилучный

звезды в старости

Сначала девочки-подростки сохли по Максу из “Закрытой школы”, а потом уже выросшие поклонницы заново влюбились в Прилучного благодаря сериалу “Мажор” и историческому фильму “Девятаев”.

Ну, что скажете? Сделали ли годы этих мужчин только лучше?

2 комментария

  • Марья
    19 октября 2021 12:44

    Сергей, а вы хоть краем глаза б глянули на Карла Маркса! Пьеха - вылитый Дед Мороз!! Про Галкина очень хорошо пошутили)))!

  • Сергей
    10 сентября 2021 10:04

    Стас Пьеха реально Карл Маркс

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.