Идеальный купальник: какие модели подчеркнут все достоинства каждого типа фигуры?

Красота

Эти советы помогут вам подобрать идеальную летнюю амуницию - не важно, «груша» вы или «яблоко».

Долгожданный отпуск уже на носу, а вы до сих пор не можете подобрать подходящий купальник? Тогда первое, с чего стоит начать — определиться, к какому типу относится ваша фигура и уже дальше исходить из этого. А мы подскажем, что подходит «песочным часам», «яблокам», «прямоугольникам», «перевернутым треугольникам» и «грушам».

Песочные часы

идеальные модели купальника

Обладательниц этого типа фигуры мы можем только поздравить: с их тонкой талией, выраженным бюстом и округлыми ягодицами подходят любые модели купальников — от мини-бикини до монокини. При этом выбирая идеальный пляжный наряд важно учитывать некоторые индивидуальные особенности, в том числе размер груди (при большом бюсте тонкие лямки могут смотреться некрасиво и доставлять дискомфорт, впиваясь в кожу), а также подбирать расцветку в соответствии со своим цветотипом.

Яблоко

идеальные модели купальника

Проблемная зона девушек-«яблок» — небольшой животик. Скрыть его помогут слитные купальники или модели бандини с лифами длиннее обычных и без бретелек. Также «яблокам» подойдут слитные модели с утягивающими вставками на талии и раздельные варианты с трусиками-шортиками.

Прямоугольник

идеальные модели купальника

Девушкам с фигурой типа «прямоугольник» следует остановить свой выбор на раздельных купальниках. Хорошим вариантом станут модели с лифом бандо (без бретелей), который визуально сделает переходы вашего тела более плавными. Если же вы хотите привлечь внимание к талии и визуально сузить ее, присмотритесь к монокини.

Перевернутый треугольник

идеальные модели купальника

Этому типу фигуры необходимо расширить узкие бедра и убрать акцент с широких плеч. Лучше всего с данной задачей справятся купальники-танкини и модели с широкими бретелями. Выбирайте яркие расцветки или комбинации из пестрого низа и однотонного верха.

Груша

идеальные модели купальника

Уравновесить широкие бедра поможет купальник типа хальтер с бретелями, завязывающимся вокруг шеи — слитный или раздельный. Еще один хороший вариант — купальник-бандо. В отличие от «перевернутого треугольника», «груше» запрещены плавки пестрой расцветки — они должны быть однотонными. А вот лиф напротив может быть ярким и цветастым.

Небольшая грудь

идеальные модели купальника

Чтобы визуально увеличить небольшую грудь, выбирайте чашечки с пуш-апом, а также лифы, декорированные воланами, бахромой, объемными вышивками. Драпировка также позволит придать объем не только небольшой груди, но и узким бедрам.

Плюс-сайз

идеальные модели купальника

Женщинам с аппетитными изгибами прежде всего необходимо выбирать изделия, хорошо держащие форму. Никогда не берите купальник на размер меньше или на размер больше — в них вы будете выглядеть полнее. Если вы предпочитаете закрытые варианты, присмотритесь к тканини и свимдрессам. Если же вам милее раздельные модель, идеальным выбором станет бикини с плавками с завышенной талией.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.