Как выглядят жены известных российских певцов, которые держат свою личную жизнь в тайне

Общество Дружба и любовь

Как выглядят вторые половины звезд российской эстрады - чаще всего они не любят внимания к своей личной жизни.

Эти мужчины известны всем россиянам и многими из нас любимы десятилетиями. Поклонницы мечтают о встрече с ними, но сердца этих певцов уже заняты. У каждого из них есть семья, любимая женщина и обычное счастье человека в браке. Жены этих исполнителей не так-то часто появляются в светской хронике или на красных дорожках, поэтому по улицам они могут спокойно перемещаться, никем не узнаваемые. Как выглядят музы и советчицы популярных российских певцов?

1. Лева Би-2 и Ася Штрайхер

ася бортника и лева б2

Егор Бортник, так по паспорту зовут известного российского рок-музыканта, женился во второй раз еще в 2009 году. Отношения с Асей Штрайхер, которая к тому моменту была тур-менеджером группы “Мумий Тролль”, завязались не сразу. Сперва был долгий период платонической дружбы, возникшей в поезде Москва-Юрмала, на котором оба коллектива ехали на фестиваль.

2. Александр и Эмма Малинины

александр и эмма малинины

Это одна из самых крепких и красивых пар отечественной эстрады: они женаты почти три десятка лет и выглядят очень счастливыми. Для популярного в разгар перестройки певца этот брак стал третьим по счету — с будущей женой Малинин познакомился после собственного концерта, подарив ей свое фото с автографом.

3. Олег Газманов и Марина Муравьева-Газманова

олег газманов и марина газманова

Это второй брак популярного певца — с Мариной Муравьевой они поженились в 2003-м, прожив вместе без регистрации шесть лет. Марина успела поработать в торговле (по образованию она экономист), а сейчас довольно успешна в дизайне: в столице ее многие знают и ценят.

4. Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

григорий лепс с женой

Их история любви довольно интересна: еще в 2000-м певец увидел девушку на вечеринке по случаю дня рождения супруга Лаймы Вайкуле. Он сделал ей предложение сразу после того, как представился. Удивленная Анна рассмеялась и ответила отказом — но Григорий настойчиво продолжил ухаживания, так что через какое-то время их чувство стало взаимным, а с годами только окрепло.

5. Аркадий и Наталья Укупник

аркадий и наталья укупник

Певец жил во втором браке, когда познакомился с привлекательной главой турфирмы, Натальей. Через некоторое время у них завязались отношения, которые привели к браку в 1998 году. Через три года у супругов родилась дочь, которую назвали Софией.

6. Валерий и Виола Сюткины

валерий и виолла сюткины

Виола является третьей женой отечественного певца рок-н-ролла. Они познакомились в далеком 1992-м, спустя год поженились и с тех пор живут в счастье и гармонии. Заметим, разница в возрасте между супругами составляет 18 лет, что никак не влияет на долгую любовь в браке.

7. Александр и Алена Буйновы

https://www.instagram.com/p/Bt2gpWblW-m/?utm_source=ig_web_copy_link

Популярного в конце прошлого века певца и композитора эти отношения тоже привели к третьему по счету браку — пара пришла в ЗАГС в 1984 году, и с тех пор семейный статус Буйнова не менялся. В недавнем интервью он признавался, что Алена по-прежнему остается самой желанной женщиной, главной в его жизни.

8. Стас и Юлия Костюшкины

стас и юлия костюшкины

Тут можно говорить о служебном романе: в 2006 году состоялась свадьба одного из солистов “Чая вдвоем” и танцовщицы из того же коллектива. Между прочим, до знакомства с популярным певцом Юлия успела сделать собственную успешную спортивную карьеру, трижды став чемпионкой страны по акробатике.

9. Александр и Анжелика Ревва

александр и анжелика реввы

Их свел танцпол одной жаркой сочинской ночью в 2005 году. Известного участника КВН раззадорил тот факт, что девушка не узнала его — она долгое время жила за рубежом. Александр не заметил, как влюбился, — и через два года пара соединилась узами брака, которые остаются крепкими и по сей день.

10. Александр Градский и Марина Коташенко

александр градский и марина коташенко

Над союзом трижды женатого рокера и моделью из Киева не смеялись, кажется, только ленивые — в первую очередь говорили о солидной разнице в возрасте. Свадебные колокола в их честь пока так и не прозвучали, зато отношения очень укрепились рождением двух сыновей в 2014-м и 2018-м. Достойный ответ всем злопыхателям, ничего не скажешь.

11. Денис и Ирина Клявер

денис и ирина клявер

Певец вступил в брак в третий раз, а его избранница — впервые. Это случилось девять лет назад, хотя жить вместе влюбленные начали еще четырьмя годами ранее. Ирина по образованию — юрист и одно время работала в банке, а сейчас супруги совместно владеют фирмой, которая занимается пошивом модной собачьей одежды.

12. Макс и Татьяна Покровские

макс и татьяна покровские

Об их семье известно очень мало: основатель группы “Ногу свело” очень не любит отвечать на вопросы о личной жизни. Официальная часть брачной истории сводится к тому, что пара познакомилась еще в начале 1990-х на концерте Покровского и с тех пор они не расстаются. Дочь Таисия и сын Илья стали продолжением любви, которая жива и сегодня.

13. Алексей Рыжов и Ирина Шумова

алексей рыжов и ирина шумова

Их знакомство вполне в духе времени — оно произошло в Интернете во время дискуссии в комментариях под постом общего знакомого в соцсети. В 2012-м, через четыре года после начала виртуального, а потом и обычного романа, влюбленные отправились под венец, несмотря на 17 лет разницы в возрасте. Солист группы “Дискотека Авария” до сих пор выкладывает трогательные семейные кадры в своем аккаунте в Instagram, что говорит об искренности чувств супругов.

14. Сергей Жуков и Регина Бурд

сергей жуков и регина бурд

Супруги являются коллегами по музыкальному цеху: солист группы “Руки вверх!” познакомился с девушкой, когда та пела в ВИА “Сливки”. На сегодняшний день их браку почти 12 лет, у них трое детей. Свадьба в свое время произвела настоящий фурор своим антуражем — все было оформлено в стилистике русских праздников XVIII века.

15. Баста и Елена Вакуленко

баста и елена вакуленко

Исключительно популярный в последнее время солист группы “Баста” счастливо женат с 2009 года, вместе с женой они воспитывают двоих дочерей — Машу и Василису. Рэпер охотно позирует на семейных фотографиях и берет с собой супругу на различные светские мероприятия, где они оба выглядят очень счастливыми.

Какая из историй любви кажется вам самой красивой? Кто из жен отечественных звезд эстрады заслуживает больше внимания публики?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.