Как же молоды они были когда‑то: 11 звёзд, какими мы их почти не помним

Культура Кино и сериалы

Это раньше, встретив их в каком-нибудь общественном месте, можно было воскликнуть от удивления, что это те, кого мы видели по телевизору. А теперь и не узнаешь.

Анастасия Вертинская

Молодость, увы, не бесконечна. Остановить старение невозможно, оно непременно наступит, и с этим нужно просто смириться. Конечно, продлить на какое-то время свою привлекательность и свежесть можно, но нужно помнить, что вечным это никогда не будет. Даже пластика не поможет.

Звезды тоже стареют, причем порой так резко, не дав нам, поклонникам, опомниться. Просто мы запоминаем наших кумиров в самом расцвете сил, на пике популярности, и не хочется верить, что они уже не такие. Вот и удивляемся, что потом не можем их узнать. Как, например, в случае с этими 11 нашими звездами.

Елена Цыплакова

Елена Цыплакова

Мы помним эту актрису той очаровательной молоденькой девушкой, которой она была в фильме “Школьный вальс”. Кстати, она и сегодня иногда снимается в кино, а еще активно занимается режиссерской деятельностью.

Юлия Борисова

Юлия Борисова

Замечательная актриса театра и кино больше любила сцену, потому в фильмах ее можно было увидеть не так часто, как бы нам этого хотелось. Зато каждое ее появление было прекрасным – взять хотя бы роль Настасьи Филипповны в экранизации книги “Идиот”.

Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

Возраст не мешает певице любить эпатаж так же, как в молодости. Вот только с пластикой она точно перестаралась – Жанна Агузарова стала совсем на себя не похожа.

Елена Проклова

Елена Проклова

Актриса выглядит очень хорошо для своего возраста. Она и в молодости была удивительно привлекательна, и сейчас не растеряла своего шарма, но все равно, узнать ее на улице будет уже не так просто.

Татьяна Клюева

Татьяна Клюева

Эту красивую актрису помнят все, кто любит детские советские сказки. В роли Варвары-красы она была просто бесподобна! Несмотря на успехи в кино, она выбрала любовь – вышла замуж за моряка и уехала жить в Севастополь.

Ирина Алферова

Ирина Алферова

Каких только ярких ролей не было у Ирины Алферовой! И все благодаря не только ее актерскому таланту, но и прекрасной внешности. Вполне закономерно, что в 71 год уже никто не будет выглядеть так, как в молодости. Но все равно печально, что та эпоха уже прошла.

Нина Маслова

Нина Маслова

Актриса, которая сумела влюбить в себя весь Советский Союз крошечным эпизодом в фильме “Иван Васильевич меняет профессию”, оказалась склонной к алкоголизму. Потому карьера не пошла, и на внешности это тоже очень быстро отразилось.

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Тот, кто давно не видел Любовь Успенскую по телевизору, и не узнает ее в таком облике. Певица сильно постаралась изменить себя так, что родная мама бы не признала.

Наталья Селезнева