Шутки в сторону: как изменились актёры старых юмористических шоу?

Культура Кино и сериалы

На сцене они всегда веселые и беззаботные, но какая у них жизнь там, за пределами зала или съемочной площадки, не знает никто.

Елена Воробей

Спрос на юмористические передачи во все времена будет высок. Смех помогает бороться со стрессом и забывать о земных неприятностях. Конечно, вкусы публики постепенно меняются, как и темы для шуток: когда-то все смотрели “Кривое зеркало” и “6 кадров”, а потом переключились на стендап.

Тем не менее, артисты известных комедийных программ успели оставить след не только в культурной жизни, но и в сердцах зрителей. Многих представителей “старой гвардии” мы давно не видели: что с ними успело произойти за это время? Жизнь не всегда к ним справедлива, но веры в лучшее они, похоже, не теряют.

Александр Морозов

Александр Морозов

Юморист, знакомый многим по “Кривому зеркалу”, не только выступает с монологами и работает в жанрах клоунады и буффонады, но еще и ведет собственный блог, появляется как телеведущий и служит в еврейском театре “Шалом”. Пару лет назад Александр Морозов удивил всех своим преображением: мужчина похудел на 50 килограммов с помощью операции на желудок и стал выглядеть, как настоящий мачо.

Сергей Рост

Сергей Рост

Участник шоу “Осторожно, модерн!” ушел из проекта в 2004 году из-за творческих разногласий со своим коллегой Дмитрием Нагиевым. Недолго Сергей Рост проработал сценаристом, а потом решил стать предпринимателем. В 2018 году он рекламировал цветочный бутик со слоганом “Натуральные розы в полный Рост” и открыл собственный стриптиз-клуб в Казани.

Елена Воробей

Елена Воробей

Заслуженная артистка РФ и знаменитая пародистка Елена Воробей похудела на 11 килограммов. “Вы не представляете, какая это работа — шарики преобразовать в кубики. Это очень тяжело”, — признается Елена. Поводом стало расставание с возлюбленным прямо перед свадьбой. Звезда не отчаялась и решила серьезно заняться собой.

Елена Степаненко

Елена Степаненко

Еще одна звезда “Кривого зеркала” сильно изменилась после расставания с мужем. В 2018 году стало известно о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Сразу после этого артистка решила избавить от лишних килограммов и позволить себе ряд омолаживающих процедур и кардинальную смену имиджа. Теперь Елену Григорьевну не узнать — она в прямом смысле расцвела.

Игорь Касилов

Игорь Касилов

Игоря Касилова знают по образу Цветочка из дуэта “Новые русские бабки”. Артисту 56 лет, последнее время он активно выступает на театральной сцене как самостоятельный артист, причем не только в комедийных образах. Это логичное продолжение его карьеры, ведь Касилов — профессиональный актер.

Сергей Чванов

Сергей Чванов

Сергей Чванов — Матрена из “Новых русских бабок” — до сих пор выступает вместе с Игорем Касиловым в образе “старушки”. Также артист воспитывает с женой Ириной двоих детей и ведет телевизионные шоу.

Андрей Бочаров

Андрей Бочаров

Андрей Бочаров прославился ролями в сериале “33 квадратных метра” и скетч-шоу “О.С.П. — студия”. После ухода из проектов артист трудился на ТВ в качестве креативного продюсера и озвучивал фильмы и мультфильмы.

Валерий и Александр Пономаренко

Валерий и Александр Пономаренко

Дуэт братьев Пономаренко известен на всю Россию.  Сначала они покорили сцену “Кривого зеркала”, а потом зарекомендовали себя как идеальные ведущие отечественных развлекательных передач. Валерий Пономаренко после 2019 года стал участвовать в пародийных шоу, а Александр борется с тяжелой болезнью и в настоящее время проходит сложную реабилитацию.

Галина Данилова