Красивая презентация блюда — это, конечно, очень важно. Но в погоне за “сделать красиво” шеф-повара некоторых заведений переходят черту между креативом и безумием. Иначе как можно объяснить все эти макароны в пивных кружках, детские игрушки вместо тарелок и “оригинальную” подачу на рыбьих головах?
1. Суп “Рамен” в пивной кружке выглядит так, будто макароны смешали с пивом
2. Дорого-богато
3. Когда мне обещали “грузовик еды”, я себе это не так представлял
4. Стейк с картошечкой, поданный в сомбреро
5. Ваша ванна с джином, сэр
6. Хотелось просто поесть и расслабиться, но когда принесли ЭТО, стало ясно, что не получится
7. Луковые колечки, картошечка фри и кусочки моцареллы на огромной лопате — для .........а может и сойдет, но есть абсолютно неудобно
8. Креатив, бессмысленный и беспощадный
9. Действительно, давайте просто размажем все по столу
10. Бургеры и “Кровавая Мэри” — внутри желудка все, конечно, смешается, но на входе давайте все-таки по-отдельности
11. Ну нафиг это повторное использование упаковки, давайте не будем сходить с ума
12. Одинокая картошечка, зато на своем отдельном стуле… что вообще тут происходит?
13. Стейк на колоколе… не спрашивайте, просто ешьте
14. Десерт в виде камня, поданный на камне… стоматолога вы мне будете оплачивать, да?
15. Замороженные пираньи головы в качестве тарелки — такого со мной еще не случалось
Вы бы съели хоть что-то из перечисленного? Или вернули бы этот креатив на кухню?
1 комментарий
А что такого? Почему и не попробовать. Ну может только гамбургер в кровавой мэри нет. Не люблю размокший хлеб. Во всём остальном выглядит забавно и прикольно.
Оставить комментарий