Королевы красоты: 10 самых ярких победительниц за всю историю конкурса «Мисс Мира»

Красота

Гренада, Перу, ЮАР и Великобритания — как выглядели и откуда приехали самые обворожительные красавицы, получившие титул «Мисс Мира»?

Помните ли вы, что титул «Мисс Мира» дал славу многим представительницам прекрасного пола, включая знаменитую Айшварию Рай? Рассказываем о самых ярких обладательницах такого почетного звания.

1. Ролин Страусс, ЮАР, 2014

ролик страусс

The Strauss Foudation — благотворительный фонд, который открыла Ролин с целью помогать девушкам в вопросах женского здоровья. Она замужем, имеет ребенка и активно занимается музыкой: играет на гитаре, флейте и фортепиано.

2. Меган Янг, Филиппины, 2013

Меган Янг мисс мира

Меган родилась в США, но позже вместе с семьей переехала на Филиппины и стала первой представительницей республики с таким титулом. Девушка построила карьеру телеведущей, актрисы и модели. Неплохо, правда?

3. Азра Акын, Турция, 2002

Азра Акын, Турция

Азра — девушка не только красивая, но и образованная, она знает несколько языков — турецкий, нидерландский и английский, а также занимается танцами на профессиональном уровне.

4. Приянка Чопра, Индия, 2000

приянка чопра

Приянка Чопра прославилась не только публичными выступлениями, но и благотворительной деятельностью: она поддерживает организацию, которая борется с неграмотностью, участвует в работе фонда CAF и помогает решить вопросы, связанные с индийской промышленностью.

5. Айшвария Рай, Индия, 1994

ашварайя рай

Айшвария не только «Мисс Мира 1994», но и актриса, лицо бренда  L’Oreal, полиглот и мама очаровательной дочки.

6. Синди Брейкспир, Ямайка, 1976

Синди брейкспир

Вся жизнь красавицы была связана с музыкой. Один из ее сыновей (его отец Боб Марли) стал успешным музыкантом, да и она сама посвятила себя музыке, уйдя из модельного бизнеса сразу после получения титула.

7. Дженнифер Хостен, Гренада, 1970

джениффер хостен

После победы в конкурсе Дженнифер стала стюардессой, но позже, выйдя замуж, переехала в Бермуды и следом в Канаду. Там она получила образование и стала дипломированным психотерапевтом. А еще мамой и бабушкой: у нее 2 детей и 5 внуков.

8. Маделейн Хартог Белл, Перу, 1967

Маделейн Хартог Белл, Перу, 1967

Карьера Маделейн не взлетела ввысь так же резко, как у ее коллег по титулу. Она вышла замуж, родила дочь и переехала сначала во Францию, а затем на юг штата Флорида.

9. Энн Сидни, Великобритания, 1964

Энн Сидни, Великобритания

После победы Синди стала очень популярной. Ей предлагали много ролей в кино. Она снялась в сцене с кабаре в бондиане под названием «Живешь только дважды», а также в «Мстителях» и фильме «Спасибо за покупку».

10. Сусана Дёйм, Венесуэла, 1955

Сусана Дёйм, Венесуэла

Сусана Дёйм — звезда венесуэльского телевидения. Продвинуться по карьерной лестнице помог титул «Мисс Мира», который она получила первой из сограждан. А всего представительницы этой страны побеждали целых 6 раз.

1 комментарий

  • Светлана
    19 мая 2020 10:21

    А где же наша Оксана Федорова ?? Она куда краше многих,которые здесь представлены !!!

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.