Ковыряют в носу, не моют руки после туалета и еще 9 отвратительных привычек звезд

Культура Кино и сериалы

Одни признались сразу в своих грешках, а других подловили папарацци.

9 отвратительных привычек звезд

Мы привыкли видеть звезд при полном параде, с безупречным макияжем, в одежде именитых брендов, красивыми и подтянутыми. И за всей этой картинкой мы забываем, что это такие же люди, которые обладают своими негативными привычками, причем порой даже слишком вредными.

Некоторые звезды честно рассказывают о том, что они в каких-то вопросах не слишком чистоплотны или ведут себя неподобающе. Но чаще всего о таких изъянах воспитания рассказывают фотографии папарацци или партнеры по съемочной площадке. Вот 11 знаменитостей, которые обладают мерзкими привычками.

Кэти Перри не стесняется пустить газы

9 отвратительных привычек звезд

У певицы проблемы с кишечником. В нем скапливается много газов, но Кэти не стесняется этого и открыто говорит о своей физиологической особенности, что совсем не вяжется с образом хрупкой и красивой девушки.

Адам Сэндлер ковыряется в носу

Адам Сэндлер ковыряется в носу

Актер, наверное, любит стихотворение Григория Остера, где говорится, что нет приятнее занятья, чем в носу поковырять. И папарацци нередко ловили его за этим занятием.

И Брэд Питт тоже

Адам Сэндлер ковыряется в носу

Да, очаровательный красавчик, мечта многих женщин тоже забывает, что в обществе нельзя ковыряться в носу и ушах. Но он хотя бы признает свою проблему, правда, все равно это не очень приятно лицезреть. Кто знает, может быть Анджелина Джоли просто не вынесла этого зрелища?

И даже Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Кажется, в Голливуде одни искатели клада собрались. Даже такой обаятельный актер с тонкой душевной организацией обожает проводить раскопки в недрах своего носа.

Дэвид Бекхэм грызет ногти

Дэвид Бекхэм грызет ногти

Он настолько забывается, когда переживает или болеет за любимую команду, что руки так и тянутся ко рту. И даже его жена Виктория не смогла отучить его от этой вредной привычки.

А Бритни Спирс грызет ногти до крови

Бритни Спирс грызет ногти

Еще хуже с этой вредной привычкой обстоит дело у Бритни Спирс. Она в моменты волнения незаметно для себя сгрызает ногти так, что до крови доходит. Потом пальцы жутко болят, но певица ничего не может с собой поделать.

Сара Джессика Паркер грызет щеки

Сара Джессика Паркер грызет щеки

А вот у Сары своя проблема – он покусывает щеки изнутри, чем порой причиняет себе большую боль.

Кристина Агилера не моет руки после посещения туалета

Кристина Агилера не моет руки после посещения туалета

Она запросто садится за стол, не помыв руки после посещения уборной. Это выяснили поклонники, которые проследили поведение актрисы в ресторане.

Кэмерон Диас не пользуется дезодорантом

Кэмерон Диас не пользуется дезодорантом

Она придерживается принципа – “все, что естественно, не безобразно”. И даже мокрые круги на футболке и амбре плохо пахнущего тела ее не смущают.

Джош Хатчерсон пускает пузыри из слюней

Джош Хатчерсон пускает пузыри из слюней

Когда он о чем-нибудь задумывается, то неосознанно начинает пускать пузыри из слюней. А еще шеей противно хрустит, чем вызывает много возмущений от партнеров по сцене.

Холли Берри грызет губы

Холли Берри грызет губы

У одних проблема ногти, а у Холли Берри ее губы. Она в моменты волнения может привести их в очень плачевное состояние, но постоянно борется с собой.

Какая привычка показалась вам самой мерзкой?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.