Личное – не публичное: 9 звезд, которые прячут своих вторых половинок

Общество Дружба и любовь

Их счастье — тише воды и ниже травы. Никто не сможет узнать больше, чем эти звезды позволят.

Личное – не публичное: 9 звезд, которые прячут своих вторых половинок

Звездам приходится мириться с тем, что все — от поклонников до ненавистников — пытаются узнать о их личной жизни побольше. Многие люди мечтают о популярности, но они вряд ли готовы круглосуточно находиться в центре внимания и терпеть бесконечные вмешательства в свое пространство.

Это тяжело, в первую очередь, с психологической точки зрения. Именно поэтому те, кому довелось оказаться в числе селебрити, тщательно оберегают покой возлюбленных и детей. Мы вспомнили самых скрытных звезд отечественного шоу-бизнеса которые искренне верят, что счастье любит тишину.

Анатолий Цой

Анатолий Цой

Певец Анатолий Цой кажется совсем молодым парнем, но на самом деле он уже более 10 лет счастливо женат. Супругу артиста зовут Ольга. Также Цой является многодетным отцом: у него подрастают сын и две дочери-близняшки. В социальных сетях Анатолий показывает только рабочие моменты — ничего личного.

Дина Гарипова

Дина Гарипова

В 2015 году победительница шоу “Голос” Дина Гарипова вышла замуж за Равиля Бикмухаметова. Свадьба прошла тихо и неприметно: молодожены даже в ЗАГС приходили не вместе, чтобы не вызвать ни у кого подозрений. Муж Дины тоже увлекается музыкой, но от публичного внимания скрывается.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев с 1972 года вместе с женщиной по имени Людмила. Супруги живут  в разных странах и видятся только раз в два-три месяца. Артист работает в России, а его спутница трудится грумером в США. Такой формат отношений их устраивает, ведь спустя много лет у них сформировался своеобразный “брак-дружба”.

Согдиана

Согдиана

Певица Согдиана, в реальности — Оксана Нечитайло, мастерски уклоняется от навязчивых вопросов, касающихся ее личной жизни. Когда стало известно, что артистка беременна третий раз, Оксана все-таки призналась: она тайно вышла замуж за мужчину по имени Максим.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Супругу звезды ММА зовут Патимат, но ее практически никто не видел — девушка ведет закрытый образ жизни. Известно, что Хабиб и его избранница знакомы еще со школьных времен. В 2013 году они поженились, а в 2015-м впервые стали родителями. Сейчас у Нурмагомедовых трое детей.

Елена Темникова

Елена Темникова

Единственный мужчина, который появляется на снимках певицы — это ее директор. Муж Елены — бизнесмен Дмитрий Сергеев — фотографироваться не любит. В 2014 году пара сыграла тайную свадьбу и вскоре стала родителями. На красных дорожках и вечеринках Темникова также появляется в гордом одиночестве, но речь о разводе не идет: просто Дмитрий не любит публичность и лишнее внимание к своей персоне.

Александр Якин

Александр Якин

Звезда сериала “Счастливы вместе” и “Восьмидесятые” хоть и артист, но все равно ведет непубличный образ жизни. В 2015 или 2016 году Александр женился на своей одногруппнице Анне Зайцевой. Это все, что известно о личной жизни Якина — он считает, что подробностями делиться не обязан.

Мария Миронова

Мария Миронова

Актриса Мария Миронова была замужем четыре раза, но о последнем избраннике звезды никто ничего не знает. Поклонники раскопали, что мужчину зовут Андрей и он сильно моложе Мироновой. Однако разница в возрасте не мешает семейному счастью: в 2019 году у пары родился сын.

Анна Кузина

Анна Кузина

Звезда сериала “Универ. Новая общага” долго искала своего единственного, а когда нашла, то не захотела его никому показывать. В 2014 году Анна Кузина вышла замуж. Спустя три года она впервые стала мамой, но фото супруга и маленького сына поклонникам так и не продемонстрировала.

А как вы думаете, правильно ли звезды делают, что прячут своих любимых?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.