Неравный брак: 9 российских пар с большой разницей в возрасте

Общество Дружба и любовь

16, 30 и даже 40 лет — пары с такой разницей в возрасте не менее крепкие, чем союзы погодок. А все потому что любви все возрасты покорны. Или нет?

Никогда не знаешь, где обретешь свое счастье: может, мужчина мечты будет старше отца, или младше собственного сына? В любом случае, если пара создана на добровольных началах, у нее есть все шансы стать счастливой.

Это доказали 9 крепких союзов с большой разницей в возрасте.

1. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, разница 16 лет

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Пара вместе 7 лет: популярная телеведущая и успешный хоккеист счастливы и не планируют расставаться. Они в браке с 2013 года, поженились через 4 месяца после знакомства, а встретились в ресторане, где Игорь сам подошел к красавице, сидящей за соседним столиком, и признался ей в симпатии. В браке у Леры и Игоря родилась дочь Мария.

2. Анна Цуканова-Котт и Александр Котт, разница в возрасте 16 лет

 Анна Цуканова-Котт и Александр Котт

Кто бы мог подумать, что Анна познакомится с будущим мужем в 7 лет, когда решит посвятить свою жизнь театру и кино? Будущие супруги встретились очень давно, но жить вместе стали лишь в 2005 году. Сейчас они воспитывают двоих детей и отмечают юбилей совместной жизни — 15 лет.

3. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, разница 23 года

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Игорь Николаев всегда был неравнодушен к юным красавицам, но если брак с Королевой все-таки распался, то пара с Юлией становится все крепче и крепче. Сейчас они воспитывают 4-летнюю дочь и скоро будут отмечать 10 лет в браке. И кто бы мог подумать, что инициатором знакомства была сама Юля? Она просто ждала Игоря после концерта чтобы взять автограф и познакомиться.

4. Евгений Гор и Надежда Бабкина, разница в 30 лет

Евгений Гор и Надежда Бабкина

Объективно большая разница в возрасте, а также пересуды и негативные статьи в желтой прессе не разлучили пару. Евгений и Надежда вместе более 20 лет, и это при том, что они не только живут, но и работают вместе. Это отличный дуэт: как личный, так и творческий.

5. Андрей Григорьев-Аполлонов и Марина Банкова, разница 15 лет

Андрей Григорьев-Аполлонов и Марина Банкова

Они знакомы почти 20 лет, правда стали парой не сразу: на момент знакомства Марине было всего 17. Пара до сих пор вместе и воспитывает двоих сыновей: Ивана и Артемия.

6. Яна Рудковская и Евгений Плющенко, разница 8 лет

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Разницу в 8 лет нельзя назвать слишком большой, но все же она ощутима. Яна и Женя познакомились во время подготовки Димы Билана к триумфальному выступлению на Евровидении, и с тех пор не расставались. Сейчас они воспитывают общего сына Александра или, как его называют сами родители, Гном Гномыча.

7. Тина Канделаки и Василий Бровко, разница 11 лет

Тина Канделаки и Василий Бровко

Тину и Василия познакомил актер Стас Садальский, и девушка сразу положила глаз на красавца-бизнесмена. Ей легко удалось найти путь к сердцу этого мужчины: с помощью своей харизмы и кулинарных умений. И то, и другое до сих пор при ней, поэтому пара продолжает быть вместе, несмотря на разницу в возрасте.

8. Лариса Долина и Илья Спицын, разница 13 лет

Лариса Долина и Илья Спицын

Об этой паре ходит много слухов: Илью подозревали в неверности, а Ларису — в чрезмерной ворчливости и требовательности, однако они до сих пор вместе. Пара живет вместе более 20 лет.

9. Александр Градский и Марина Коташенко, разница в возрасте 32 года

Александр Градский и Марина Коташенко

Пожалуй, одна из самых ярких пар с большой разницей в возрасте. Они воспитывают 4-летнего сына и продолжают быть вместе, несмотря ни на что. В следующем году пара отметит 15 лет совместной жизни.

А вы верите в долговечность пар с такой разницей в возрасте? Поделитесь своим мнением в комментариях.

2 комментария

  • вар
    13 декабря 2019 21:29

    А как же Галкин и Пугачёва?

  • Алена
    3 декабря 2019 22:56

    А где Владимир Кузьмин с Екатериной?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.