О чем говорят звезды?

Общество Гороскоп

Иногда мы всматриваемся в ночное небо с неясным чувством. Наблюдение за далекими небесными светилами вызывает загадочную смесь ощущений тревоги и надежды.

Известный астролог Дмитрий Ермолаев утверждает, что это неспроста. Он является руководителем академии ведической астрологии “Пурушотамма”. В ней Дмитрий Ермолаев обучает фундаментальной взаимосвязи космоса и человека.

В чем же заключается взаимосвязь?

Все мы, без сомнения, слышали о знаках зодиака и видели в газетах разделы с гороскопами. Такие вещи нам давно знакомы и слово астрология явно вызывает у каждого определенные ассоциации, но не все точно знают, что же это такое.

космос

Астрология – это особое учение, которое гласит: звезды, планеты и другие небесные тела непосредственным образом влияют на нашу жизнь. Их движение имеет связь с положением вещей на Земле. Астрологи уверяют: зная законы космического пространства можно даже предсказывать будущее.

Для приверженцев этого учения высказывание “родился под счастливой звездой” – не просто фразеологизм, а постулат. Астрология говорит о том, что расположение небесных тел напрямую связаны с характером человека, его поступками и даже судьбой.

Многие представители научного сообщества называют астрологию “псевдонаукой”, аргументируя это тем, что она не имеет под собой доказательной базы. Тем не менее, часто астрологическое учение верно говорит о характере человека и о его судьбе. Что это – случайное совпадение или доказательство того, что астрология все же имеет под собой основание, судить только вам.

знаки зодиака

Астрология является очень древней наукой. Еще самые первые люди обращали взгляды на небо, пытаясь найти в нем ответы на животрепещущие вопросы. Потом она стала развиваться и занимала немалое место в жизни первых цивилизаций: Шумерской, Вавилонской, Египетской и других.

Виды астрологии

На сегодняшний день существуют различные виды астрологии. Самая распространенная – натальная. Из ее данных составляют гороскопы, которые так много говорят о характере людей, а также благоприятных и неблагоприятных периодах их жизни.

Существует психологическая и медицинская астрология, которая изучает влияние небесных тел на душевное состояние человека и его здоровье. Аграрная занимается изучением действия лунного цикла на рост растений. Вы можете узнать больше информации об астрологии в этой статье – https://ru.wikipedia.org/wiki/Астрология.

планеты в космосе

Астрология – это непростая наука. Чтобы овладеть ею, нужно определенное время. А еще лучше это делать с наставником.

Выпускники академии ведической астрологии “Пурушотамма” во главе с Дмитрием Ермолаевым получают знания сразу трех учений: ведической астрологии, нумерологии и хиромантии. Закончив академию, они становятся профессионалами в этих областях.

планеты в космосе

Академия существует уже пять лет и за это время выпустила более 15 тысяч учеников. Многие из них сегодня стали успешными профессиональными астрологами, сообщается на сайте академии.

Представители академии утверждают: знание по астрологии дадут возможность узнать свои сильные и слабые стороны, разобраться в проблемах и решить их, смотреть на себя более объективно и знать закономерности успеха. По их словам, астрология способна дать жизненную цель и помощь в сложной жизненной ситуации.

Возможно, посмотрев на звездное небо взглядом астролога, вы действительно увидите нечто большее, чем мерцающие огоньки.

На правах рекламы.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.