После шоу: 10 бывших звезд российских реалити – где они теперь? “Танцы”, “Голос”, “Битва экстрасенсов” и другие

Стиль жизни Развлечения

Что известно о тех, кто побеждал в популярных ТВ-шоу в прежние годы? Как они изменились внешне, как живут после окончания проектов?

Слава очень капризна: еще сегодня твое имя известно миллионам, а завтра ты никому не нужен. Чем сегодня заняты люди, у которых были все шансы прославиться на всю страну, когда они принимали участие в лучших рейтинговых шоу на российском телевидении? Кто-то остался на виду, а другие ушли в тень.

10 участников и победителей отечественных тв-шоу: чем они заняты сейчас, когда лучи славы уже погасли?

1. Наталья Воротникова, “Битва экстрасенсов”

Наталья воротникова битва экстрасенсов

Победительница первого сезона продолжает практиковать занятия магией и целительством — а еще вела шоу “Чародеи” сходной тематики.

2. Рагда Ханиева, “Голос. Дети”

рагда ханицева сейчас

Почетное второе место в первом сезоне стало очень удачным стартом для талантливой вокалистки — она продолжает получать профессиональное образование, участвует в шоу и конкурсах разной величины.

3. Анна Костина, “Пацанки”

Анна Костина Пацанки сейчас

После завоевания второго места в третьем сезоне казалось, что профессиональная футболистка остепенилась и стала настоящей леди — но нет, судя по фотографиям в ее инстаграме, в ней по-прежнему полно задора и энергии. Девушка активно занимается спортом и много путешествует.

4. Инна Воловичева, “Дом-2”

Инна воловичева сейчас

На всю страну эта экс-участница «Дома-2» стала знаменита благодаря тому, что сбросила более 40 кг лишнего веса. Из упитанной женщины Инна превратилась тогда в подтянутую сексуальную красотку. Потом последовало удачное замужество и рождение дочери — сейчас Инна называет себя блогером и журналистом, она выпустила несколько книг.

5. Дмитрий Волхов, “Битва экстрасенсов”

Дмитрий волхов битва экстрасенсов

Победитель 13-го сезона сейчас занимается бизнесом, называет себя коучем, проводит семинары и тренинги, связанные с тематикой эзотерики и личностного роста.

6. Макс Нестерович, “Танцы”

макс нестерович инстаграм

Победитель второго сезона дает мастер-классы по танцам, активно гастролирует и поражает поклонников крутыми виражами личной жизни, которую в последние месяцы старается скрывать вовсе.

7. Мохсен Норузи, “Битва экстрасенсов”

звезды тогда и сейчас

Победитель 10-го сезона прославился своим умением помогать людям в самых трудных ситуациях с помощью своего особого дара — и продолжает работать на этом поприще.

8. Рутгер Гарехт, “Голос. Дети”

голос дети

Победитель пятого сезона продолжает учиться музыке и вокалу, выступает вместе с именитыми артистами эстрады и мечтает о собственном шоу.

9. Ильшат Шабаев, “Танцы”

Ильшат шабаев танцы

Победитель первого сезона пришел в проект из профессиональных танцев — и остался верен своей профессии. Он работает постановщиком шоу, принимает участие в съемках клипов и дает мастер-классы.

10. Дарья Антонюк, “Голос”

Дарья Антоник голос

Победительница пятого сезона продолжает заниматься вокалом, участвует в записи саундтреков к анимационным лентам — например, именно ее голосом озвучены песни в новом “Короле-Льве” 2019 года.

За каким из этих экс-участников шоу вы следите с удовольствием — или во время чтения материала вы никак не могли понять, кто все эти люди?

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.