Раньше их красотой восхищались: 10 звезд, чья внешность сильно изменилась

Красота

Увы, но ничто не вечно на этой земле – молодость заканчивается, а красота увядает даже у звезд.

Любовь Успенская

Звезды то и дело попадают под прицелы объективов. То они оделись не так, то на улицу вышли без макияжа, то личную жизнь устраивают – все интересно папарацци и неравнодушным фанатам. Выдержать все это довольно сложно – нужна крепкая психика и высокий уровень пофигизма.

Обиднее всего, когда начинают обсуждать, как звезда постарела. Но этим ведь никого не удивишь – все мы стареем, это нормальное явление. И знаменитости ничем не отличаются от нас. В этой статье мы хотим не обсудить внешность возрастных звезд, а вспомнить вместе с вами, как они выглядели раньше.

Наталья Сайко

Наталья Сайко

Актрисе сейчас 75 лет – за свою актерскую карьеру она успела сняться во многих потрясающих картинах “Моя улица”, “Как закалялась сталь”, “Разные люди” и других. Наталья Сайко рано перестала сниматься в кино – она хотела, чтобы ее запомнили только молодой и красивой.

Кортни Лав

Кортни Лав

Нездоровый образ жизни, который велся годами, не скроет ни одна пластика. Кортни Лав яркое доказательство того, что красоту нужно беречь смолоду.

Матлюба Алимова

Матлюба Алимова

На яркую нетипичную красоту Матлюбы Алимовой засматривались все поклонники фильма “Цыган”. Но актерская карьера закончилась на самом интересном месте – развал Советского Союза создал проблемы в работе актеров, поэтому об этой актрисе забыли.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Ранняя известность часто ломает детскую психику. А если еще и взрослая жизнь не складывается, как того хочется, не удивительны нервные срывы. Все это непременно отражается на внешности.

Дженис Дикинсон