Сколько стоит пригласить российскую звезду на свою вечеринку? 9 примеров

Культура

Все имеет свою цену — вот и российские знаменитости могут приехать куда угодно, если вы готовы заплатить им приличные деньги. Если вам покажутся слишком высокими их требования гонораров, то группа The Eagles, например, как-то попросила 6 миллионов долларов за исполнение своего единственного хита Hotel California. И получила их — песня, напомним, длится самое большее 8-9 минут, это если соло-гитаристу дать поиграть вволю. В какую сумму обойдется приглашение на вечеринку звезд отечественного шоу-бизнеса?

1. Егор Крид

сколько стоят концерты звезд

Еще вчера мы недоуменно переспрашивали “Крид? Кто такой Крид?”. А сегодня это успешный музыкант, чье имя всегда на слуху. Его песни знают и любят, а за возможность подпевать им на выступлении артиста вживую придется заплатить от 13 тысяч долларов.

2. Ольга Бузова

сколько стоят концерты звезд

Можно сколько угодно обсуждать или осуждать вокальные данные этой артистки, но факт остается фактом: Бузова очень востребована и, по отзывам тех, кто с ней работал, потрясающе трудолюбива и выкладывается на 150%, что бы она ни делала. Корпоратив с ее участием обойдется организаторам в сумму 20-25 тысяч долларов.

3. Тимати

сколько стоят концерты звезд

Пожалуй, несмотря на появление множества молодых исполнителей рэпа, артист остается образцом чистоты жанра и недосягаемой вершиной в творчестве и гонорарах: они, кстати, стартуют в районе 35-55 тысяч долларов, но могут и возрасти в зависимости от формата мероприятия.

4. Баста

сколько стоят концерты звезд

Этот исполнитель — отличный пример того, как вырасти из артиста андерграунда в популярного певца, притом коммерчески успешного. На концертах Басты собираются поклонники разного возраста: организаторам нужно быть готовыми выложить от 60 тысяч долларов за одно выступление.

5. Сергей Шнуров

сколько стоят концерты звезд

Этого эпатажного исполнителя рады видеть на своих праздниках и солидные бизнесмены, и студенты: он даже может изъясняться вполне литературным и изысканным языком. Эффектное выступление обойдется в сумму от 65 тысяч долларов.

6. Светлана Лобода

сколько стоят концерты звезд

Эта зажигательная блондинка не только споет, но и станцует совершенно запросто — при этом в восторге окажется и огромный концертный зал, и три человека на частной вечеринке. Расценки на шоу — от 65 до 115 тысяч долларов.

7. Филипп Киркоров

сколько стоят концерты звезд

Певец считается очень приятным для работы — он не капризничает, не меняет условий контракта, выставляет очень разумный райдер и делает действительно хорошее шоу с эффектными костюмами и высоким уровнем подготовки группы подтанцовки. Пригласить артиста на праздник обойдется примерно в 100 тысяч долларов.

8. Иван Ургант

сколько стоят концерты звезд

9. Юрий Антонов

сколько стоят концерты звезд

Такую же сумму — около 230 тысяч долларов — запрашивает за одно свое выступление Юрий Антонов. Не известно точно, где и как часто он выступает — но совершенно точно у него есть своя верная аудитория слушателей и поклонников.

Кого из этих артистов вы с удовольствием пригласили бы к себе на праздник?

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.