Стыдно, когда видно: 9 звезд, которые тайно сделали пластику

Красота

Больше не нужно гадать, что они с собой сделали - все очевидно.

Раньше уличить звезду в обращении к пластическому хирургу было все равно что публично опозорить ее. Ведь одно дело — сделать операцию, а другое сделать и доказывать всем, что вмешательства не было. Общество остро реагирует на подобные выходки, поэтому самоличное признание модели или певицы в перекраивании внешности — просто шок.

Однако есть и те знаменитости, которые не стесняются рассказывать (и показывать) правду. Да, говорят они, пластика была — и этого вполне достаточно. Мы вспомнили всех, кто делился своим опытом преображения с помощью скальпеля и гиалуроновой кислоты.

Кайли Дженнер

9 звезд которые сознались что сделали пластику

Вопреки распространенному мнению, Кайли не перекроила все свое лицо: по словам звезды, изменились только губы. Юная Дженнер сделала первое увеличение в 15 лет и с тех пор перманентно повторяет процедуру.

Кейли Куоко

9 звезд которые сознались что сделали пластику

Кейли исправляла нос и грудь — причем итог ей пришелся по душе. Актриса считает, что любить себя такой, какая есть, и правда важно, но слишком тяжело. Так что пластика стала для Куоко настоящим спасением от комплексов.

Карди Би

9 звезд которые сознались что сделали пластику

Карди Би  увеличила ягодицы в 21 год — все ради того, чтобы получать в несколько раз больше денег на обнаженных фотосессиях. В итоге тогда еще совсем юная исполнительница отдала за инъекции 800 долларов  — сама процедура прошла в полуподвальном помещении. После рождения дочери Карди также сделала липосакцию и увеличила грудь.

Крисси Тейген

9 звезд которые сознались что сделали пластику

Крисси неоднократно заявляла, что в ней “все фальшивое”. Девушка даже сделала липосакцию подмышек (и осталась довольна итогом операции). Проблемы были только с имплантами в грудь, и то Тейген вовремя удалила их и теперь живет “налегке”, но счастливо.

Игги Азалия

9 звезд которые сознались что сделали пластику

У певицы изменена форма носа носа и груди. Игги даже публично поблагодарила своего хирурга за прекрасный результат — знаменитость полагает, что нет ничего дурного в том, чтобы стремиться к изменениям. Особенно если что-то вас не устраивает.

Приянка Чопра

9 звезд которые сознались что сделали пластику

Приянка делала ринопластику еще в начале своего модельного пути, однако результат не порадовал девушку: после неудачной работы врача пришлось пройти длительный курс восстановления. Звезда убеждена — нос все еще не в идеальном состоянии, но теперь ей легче воспринимать свое отражение.

Кортни Кардашьян

9 звезд которые сознались что сделали пластику

Кортни “досталось” от прессы, причем основательно. Долгое время ее якобы пытались уличить в операции по увеличению груди, но сама модель признается — она даже не пыталась скрывать факт хирургического вмешательства.

Джессика Симпсон

9 звезд которые сознались что сделали пластику

Певица сделала абдоминопластику (подтяжку кожи живота), чтобы избавиться от послеродовых последствий. Однако Джессика нарушила правила реабилитации и подхватила инфекцию. В итоге пришлось делать повторную операцию, чтобы устранить угрозу для здоровья.

Хлои Кардашьян

9 звезд которые сознались что сделали пластику

Хлои Кардашьян заверяет и фанатов, и ненавистников: в ней нет ничего измененного. Кроме носа — ринопластику звезда делала. Но больше точно ничего. Однако у толп наблюдателей со стороны закрадываются сомнения: то грудь у Хлои стала якобы больше, то резко ушел лишний вес…

А кого из этих звезд вы подозреваете во лжи о количестве пластики?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.