Тест, который смогут пройти только врачи и влюбленные в медицину люди

Тесты

Можно быть хоть учителем, хоть плотником, но если ваше призвание - медицина, это станет понятно по результатам нашего теста.

Люди не всегда вольны выбирать ту профессию, которая им на самом деле нравится. Влияет целая совокупность факторов: мнение родителей, возможности, чистая удача. Так и получается, что в медицинских вузах могут оказаться те, кто мечтал выступать в театре, а на юрфаке — прирожденные спасители человеческой жизни.

А как вы думаете, из вас вышел бы хороший врач? Проверить легче легкого. Мы собрали самые важные, но не самые простые вопросы из этой сферы. Ваша задача — отвечать как знаете или, как минимум, как чувствуете. По итогу и станет понятно: ваше имя могло бы быть на вес золота в медицине, или вам лучше не мешать реальным докторам?

Тест, который смогут пройти только врачи и влюбленные в медицину люди

Насколько процентов вы — настоящий доктор? Тест покажет ваш истинный медицинский потенциал!

3 комментария

  • Елена
    28 июня 2021 18:54

    Вопрос №2 неверный ответ или неверный вопрос

  • Валентина
    25 апреля 2021 08:35

    Универсальные реципиенты (те, кому можно переливать кровь других групп) - люди с IV группой крови, а в тесте правильный ответ - c I группой (неверно)

  • ольга
    21 апреля 2021 14:22

    Те люди, которым можно переливать кровь любой группы, называются абсолютными реципиентами и имеют 4 группу крови, а у вас в ответе указана 1 группа - абсолютные доноры; то есть им можно перелить кровь только их группы (первой).

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.