Когда вы идете в продуктовый магазин, часто ли в вашей корзине оказываются экзотические продукты? А как насчет идеи заказать что-нибудь изысканное в ресторане? Чтобы прослыть гурманом, необходимо прежде всего как можно больше пробовать.
Если вы ели хотя бы половину продуктов из этого теста, ваши гастрономические познания уже лучше, чем у большинства. Узнайте наверняка, на сколько процентов вы гурман.
Тест: вы гурман или консерватор?
У вас изысканный вкус или гречки с курицей вполне достаточно?
НАЧАТЬ ТЕСТ
1/15
Оливки, устрицы, тофу – что из этого вы пробовали?

2/15
Морские гребешки, кальмары, свежий инжир – что из этого вы пробовали?

3/15
Суп фо, пельмешки гедза, утка – что из этого вы пробовали?

4/15
Сыр с плесенью, пахлава, дикий рис – что из этого вы пробовали?

5/15
Оленина, копченый лосось, битые огурцы – что из этого вы пробовали?

6/15
Киноа, нут, авокадо – что из этого вы пробовали?

7/15
Сибас (морской окунь), морской еж, крем-сыр – что из этого вы пробовали?

8/15
Кимчи, кейл, шпинат – что из этого вы пробовали?

9/15
Печень, почки, хумус – что из этого вы пробовали?

10/15
Грибы, красная фасоль, темный шоколад – что из этого вы пробовали?

11/15
Соус цацики, креветки, стейк с кровью (прожарка Rare) – что из этого вы пробовали?

12/15
Мясо краба, улитки, лягушачьи лапки – что из этого вы пробовали?

13/15
Суши, фалафель, угорь – что из этого вы пробовали?

14/15
Чечевица, вяленые томаты, кальвадос – что из этого вы пробовали?

15/15
Оливковое масло, мед, ежевика – что из этого вы пробовали?
3 комментария
А если ту же гречку готовить уметь, ещё не гурман?
если пробовал чечевицу,оливки с ежевикой и копченый лосось значит сразу гурман?
я не гурман
Оставить комментарий