Вот это перемены! 10 звезд, которые в одночасье стали другими людьми

Красота

Мы не успели моргнуть, а знаменитости уже сделали все, чтобы измениться. В лучшую ли сторону?

С одной стороны, звезды должны создать свой уникальный образ и оставаться ему верными — только так получится повысить узнаваемость. С другой стороны, перемен хочется всем. Кто-то предпочитает работать над стилем или прической, а кто-то готов рисковать лицом — и не только им.

Мы вспомнили 10 удивительных преображений звезд, которые нельзя было не заметить. Как выглядели брюнетка Марго Робби и Яна Рудковская до того, как вошла в шоу-бизнес?

Марго Робби

10 звезд которые сильно изменились

До “Волка с Уолл-стрит” о Марго Робби знали только в Канаде. Молодая актриса была несомненно талантливой, но не самой яркой на фоне других. В конце концов она решается на только на переезд в Голливуд, но и на легкую пластику, а в качестве награды за старания получает всемирную популярность.

Эллен Пейдж

10 звезд которые сильно изменились

Эллен Пейдж была одной из самых привлекательных актрис современности, однако ей с ранних лет хотелось жить в мужском теле. Звезда объявила поклонникам, что меняет пол, и всего за год полностью преобразилась. Теперь он — Эллиот Пейдж.

Роза Сябитова

10 звезд которые сильно изменились

Розе Сябитовой пришлось “отмахиваться” от образа свахи из передачи “Давай поженимся!”. Телеведущая сильно похудела благодаря липосакции, сделала подтяжку лица и груди. В общей сумме Роза вложила в свое преображение чуть больше миллиона рублей.

Яна Рудковская

10 звезд которые сильно изменились

Из врача-дерматолога Яна Рудковская превратилась в бизнесвумен, а потом и в музыкального продюсера. Все эти годы ее стиль и внешность тоже менялись. Правда, пластические операции Яна делала только на груди: и то не увеличивала ее, а уменьшала после родов.

Наталья Андрейченко

10 звезд которые сильно изменились

После первой контурной коррекции губ и носогубных складок биополимерным гелем советскую актрису перестали узнавать. Обладательница аккуратных, нежных черт внезапно получила неестественно одутловатое лицо. Постепенно Андрейченко исправила результат, но на себя молодую больше похожа не стала.

Лара Флинн Бойл

10 звезд которые сильно изменились

Звезда сериала “Твин Пикс” начала делать операции с 30 лет. Ринопластика оказалась удачной, а подтяжка век и контурная пластика губ лишь испортили внешность актрисы.

Меган Фокс

10 звезд которые сильно изменились

Меган Фокс никогда не скрывала, что делала пластику. Идея изменить себя появилась у актрисы еще в старшей школе. И если в середине “десятых” Меган, казалось, нашла золотую середину и завязала с операциями, то в 2022 году звезда “Трансформеров” удивила фанатов очередным преображением. Увы, но не всем оно показалось удачным.

Полина Гагарина

10 звезд которые сильно изменились

Сначала Полина Гагарина удивляла и вдохновляла своим примером похудения: выпускница “Фабрики звезд” и правда стала лучше, как только попрощалась с лишними килограммами. Однако постепенно публика сменила милость на гнев — теперь Полину обвиняют в излишней худобе.

Людмила Гурченко

10 звезд которые сильно изменились

За свою жизнь Людмила Гурченко более 20 раз ложилась на операционный стол ради пластики. Советская звезда жила по принципу “хочу — значит могу”, и очень злилась, если хирурги пытались отговорить ее от вмешательств.

Брюс Дженнер

10 звезд которые сильно изменились

Самая неожиданная и радикальная трансформация связана с именем Брюса Дженнера, отца Кайли и Кендалл Дженнер. Сегодня его знают как Кейтлин: в 2015 году бывший олимпийский чемпион признался, что собирается стать женщиной.

Чье преображение вы оценили бы на “отлично”, а чье — на “неудовлетворительно”?

1 комментарий

  • Вера
    27 сентября 2022 19:40

    Не в одночасье конечно, многие шли к этому годами, десятилетиями.....

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.