Звезды российский телепроектов: что стало с ними после шоу? 10 фото “Тогда” и “Сейчас”

Стиль жизни Развлечения

За судьбой этих людей пристально следила вся страна - как они строили любовь, разгадывали потусторонние тайны и завоевывали сцену. Что с ними стало теперь, когда внимание публики к ним немного поутихло?

Телепроекты обычно привлекают внимание — участники подбираются в соответствии с законами драматургии, чтобы держать в напряжении зрителей, поднимать рейтинги и вызывать сочувствие, зависть, восторг, осуждение — в общем, обычные человеческие чувства. Что стало с теми, кто исполнил свою роль под безжалостным лучом софита?

10 участников телепроектов, которые сейчас не слишком заметны в медиапространстве. Что с ними стало и как они выглядят?

1. Джули Ванг: после яркого и экстравагантного участия и победы в шоу “Битва экстрасенсов” поменяла стиль с вамп на андрогина и уехала за границу

джулиа ванг тогда и сейчас

Сейчас Джули ведет свой блог, просит называть ее Томасом, поскольку она «генетически является мужчиной с редким заболеванием», и открыла собственный магазин по продаже очень любопытных вещей.

2. Алексей Кабанов: после победы в первой “Фабрике” в составе группы “Корни” ничего особо не поменялось –  кроме возраста и внешности.

алексей кабанов сейчас

Певец продолжает выступать на сборных концертах и корпоративах, хотя успеха десятилетней давности, конечно, уже нет.

3. Алена Водонаева: ушла с проекта “Дом-2” и на какое-то время пропала из виду

алена водонаева сейчас

Успешно вышла замуж, развелась, открыла свой салон красоты и написала книгу. На ее «Инстаграм» подписаны два миллиона человек, а личную жизнь Водонаева особо не афиширует.

4. Влад Кадони: участник двух сезонов “Битвы экстрасенсов” и “Дома-2”

влад кадони сейчас

Сейчас Кадони успешно строит свою жизнь и любовь в реальном мире, продолжает практиковать эзотерику и ведет успешный бизнес.

5. Роман Тертишный: в “Доме-2” был известен как Май Абрикосов

май абрикосов сейчас

Романтичный юноша в локонах шагнул в неизвестность в буквальном смысле: сейчас он считает участие в шоу досадной ошибкой и ведет закрытый образ жизни.

6. Алекса: после “Фабрики…” имя подруги Тимати было на слуху у всех

алекса сейчас

Музыкой девушка больше не занимается — она повзрослела, заметно похорошела, и теперь ее больше интересует семья и свой инстаграм-магазин ювелирных украшений.

7. Марина Александрова: участница “Последнего героя” вернулась к работе в кино.

марина александрова сейчас

За эти долгие годы Александрова успела сняться в десятках отличных фильмов и познать радости материнства в счастливом браке.

8. Сати Казанова: после окончания проекта “Фабрика звезд” и ухода из группы “Фабрика” ушла в сольное творчество.

сати казанова сейчас

Сейчас певица активно проповедует здоровый образ жизни и вегетарианство, записывает и исполняет этническую музыку в электронной обработке.

9. Арсений Бородин: после шестой “Фабрики…” последовало участие в группе “Челси” — и резкая смена имиджа.

арсений бородин сейчас

Не миловидный, как раньше, юноша, но вполне брутального вида рокер занялся сольной карьерой, одержал победу в проекте «Главная сцена» и участвовал в шоу «Голос».

10. Алексей Семенов: после “Фабрики…” прославился не столько песнями, сколько скоропалительным браком с Еленой Темниковой.

алексей семенов

Бывшая супруга продолжает успешную карьеру певицы и счастлива в другом браке, а Семенов занимается ТВ-продюсированием в Украине и петь больше не желает.

Кто из знаменитых участников российских телепроектов вспомнился вам сразу, а чью фотографию пришлось долго разглядывать, прежде чем вы поняли, о ком вообще идет речь?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.