10 королевских секретов красоты: вы пожалеете, что не узнали их раньше 

Красота

Лайфхаки, которые публика подсмотрела у монарших особ - не только же им быть всегда на высоте?

Представительницы королевских семей точно знают, как всегда и везде выглядеть на высшем уровне. Для них внешний вид — это не просто необходимость отдать дань красоте. От их поведения, манер и одежды зависит репутация власти и доверие к правящему монарху.

Самые известные герцогини современности — Кейт Миддлтон и Меган Маркл — отлично усвоили модные правила двора. Даже несмотря на то, что принц Гарри и его супруга решили отказаться от титулов, Меган все равно считается образцом для подражания. Может и вы тоже возьмете на заметку пару королевских трюков?

Предпочтение — боди

10 королевских секретов красоты

Если вы много двигаетесь и жестикулируете, ну или просто устали постоянно поправлять выбившуюся блузку, замените ее на боди. В сочетании с юбкой-карандашом или брючным костюмом это выглядит стильно и в меру строго.

Total-white  образ

10 королевских секретов красоты

Образ в белом выглядит очень эффектно. Это жены принцев поняли сразу. Для большей контрастности они добавляют аксессуары — броши, перчатки, ремни.

Освежающий зеленый

10 королевских секретов красоты

Если заметили в отражении следы усталости — смело надевайте насыщенный зеленый. Именно этот цвет лучше всего помогает скрыть недостатки и симптомы переутомления. Главный плюс одежды такого оттенка в том, что он идет всем без исключения.

Пиджак и джинсы

10 королевских секретов красоты

Несмотря на всю строгость протоколов, в гардеробе герцогини есть место и для джинсов. Правда, носят они их в псевдо-деловом стиле: например, дополняют пиджаком. Укороченный или длинный — решать вам согласно типу фигуры. Под низ отлично подойдет базовая футболка, блузка или блейзер.

Принтованные платья

10 королевских секретов красоты

В ситуации с принтами очень сложно найти золотую середину: либо получается “экстра”, либо недостаточно заметно. Но Кейт Миддлтон, например, смогла приручить яркую одежду. Главное в таком деле — баланс. Герцогиня не использует яркий макияж или броские аксессуары.

Осознанный подход

10 королевских секретов красоты

Даже Кейт понимает, что можно и нужно надевать одну вещь снова и снова. Ничего постыдного в этом нет. Так вы сознательно отказываетесь от излишнего потребления и учитесь развивать фантазию, ведь составить совершенно другой образ с одной и той же базой — дело непростое, требующее вкуса и смекалки.

Бордовый вместо красного

10 королевских секретов красоты

Если вы боитесь использовать красный, то начните с оттенка бургунди. Смотрите на примере герцогинь — он отлично играет с черным, и обязательно привлечет внимание. Сам по себе цвет не такой вызывающий и подойдет к любому поводу.

Правильное белье

10 королевских секретов красоты

Ничто не должно отвлекать внимание и мешать вам. Поэтому под наряд нужно подбирать удобное, подходящее по размеру белье. Так недостатки фигуры станут менее заметными, а вас ничто не будет стеснять.

Ассиметричный вырез

10 королевских секретов красоты

Который, во-первых, не слишком вульгарный. А во-вторых, добавлен к платью-футляру. Казалось бы, классический силуэт уже ничем невозможно дополнить, чтобы сделать образ еще выразительнее. Но нет, дизайнеры решили, что такое сочетание — отличный вариант. И не прогадали: эксперимент оценили даже Кейт с Меган.

Умеренная яркость

10 королевских секретов красоты

И Кейт, и Меган предпочитают приглушенные оттенки в одежде и макияже. В этом есть плюс, ведь визуально такие вещи выглядят дороже и уместнее. Но вот иногда делать исключение из правил тоже стоит —  герцогиня Миддлтон однажды явилась на свадьбу в костюме цвета фуксия, а Меган Маркл чередует сдержанные комплекты с ярко-красными платьями.

А какое  модное правило герцогинь вы поставили бы под сомнение?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.