10 некрасивых актеров, которые все равно так и манят своей внешностью

Культура Кино и сериалы

Внешность не выбирают - и хорошо, иначе бы все были похожи друг на друга.

10 голливудских актеров

Красота — это дар, но от человека она почти не зависит. Можно, конечно походить к косметологам и хирургам, но тогда это будете уже не вы. Природа часто награждает людей необычной внешностью — и вдобавок дополняет образ нереальным талантом, умом и харизмой.

Эти голливудские звезды точно поняли бы, о чем мы говорим. “Не родись красивым, а родись со способностью включать обаяние когда нужно” — вот их девиз. Для одной части зрителей в них нет ничего привлекательного, а вот другая приходит в восторг от одного только взгляда на этих нетипичных красавчиков.

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон

В жизни актер кажется простым парнем, а на экране преображается: в Хиддлстоне не остается ни капли милоты. В кино Том становится харизматичнее и сексуальнее — от одного только взгляда самого известного кинозлодея современности поклонницы сходят с ума.

Адам Драйвер

Адам Драйвер

Внешность Адама Драйвера может быть и “на любителя”, но общий образ актера не оставит равнодушным никого. Он высокий, обаятельный, талантливый и с уникальным низким голосом. Разве что-то еще нужно красивому мужчине?

Адриано Челентано

Адриано Челентано

Адриано Челентано стал мировым кумиром миллионов девушек, что странно: “идеального” в нем мало. Некоторым артист даже кажется откровенно некрасивым, но поделать ничего они не могут — харизма делает свое дело.

Хавьер Бардем

Хавьер Бардем

Хавьер Бардем женат на одной из самых привлекательных актрис в мире — Пенелопе Крус. Многие удивляются: что она нашла в своеобразном актере, а потом видят Хавьера в молодости (например, в фильме “Ветчина, ветчина”) и меняют мнение.

Эзра Миллер

Эзра Миллер

Эпатажный парень, который всегда пытался выделиться из толпы — и у него получилось. Несмотря на нестандартную внешность (и еще более удивительный вкус в одежде), Эзра Миллер зарекомендовал себя как настоящий секс-символ XXI века.

Венсан Кассель

Венсан Кассель

О привлекательности Венсана Касселя можно долго спорить. Для того, чтобы оправдать актера, стоит взглянуть на его женщин — бывших (Монику Беллуччи) или настоящую (Тину Кунаки). Сам он далеко не красавчик, но женщин как раз цепляет эта “непохожесть”.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч стал лакомым кусочком неожиданно для самого себя. Всему виной сериал “Шерлок”: актеру создали удивительный образ — привлекательный и холодный одновременно. После этого британская звезда раз и навсегда покорила зрительниц.

Джон Малкович

Джон Малкович

Джона Малковича вряд ли упоминали в списке самых привлекательных актеров Голливуда, зато он возглавляет рейтинги самых стильных. Прекрасный вкус — вот сильная сторона артиста, которой он и завоевывает внимание.

Киллиан Мерфи

Киллиан Мерфи

Киллиан Мерфи одним кажется греческим богом, а другим — страшненьким актером. Споры вызывают не только черты звезды, но и его взгляд: ярко-голубые глаза кажутся манящими и пугающими одновременно.

Тим Рот

Тим Рот

Тим Рот благодаря своей внешности может похвастаться удивительным разнообразием ролей. Черты актера помогают ему воплотить и злодея, и добряка: зритель всегда находится в предвкушении, кем же окажется Рот на этот раз.

А кто из них кажется вам объективно красивее остальных?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.