10 “некрасивых” актрис, которые успешнее общепризнанных красавиц

Культура Кино и сериалы

Что нужно для успешной актерской карьеры? Правильные черты лица, идеальная фигура и безупречный стиль в одном флаконе? Приведем 10 примеров, которые доказывают обратное.

Для того чтобы притягивать внимание, белых зубов, стройных ног и больших глаз недостаточно. Важно то, что происходит с человеком внутри и то, как это меняет его снаружи. В этом актерская профессия, и только силой притяжения и искренностью эмоций можно заслужить любовь зрителей.

Вот 10 актрис, которые завоевали невероятную популярность. И внешность тут ни при чем.

1. Амалия Мордвинова

Амалия Мордвинов

Одна из самых загадочных актрис. Она прославилась благодаря ролям «Сны» и «Охота на Золушку», но образ Амалии жил и развивался сам по себе. С ней ассоциируется сила, независимость и харизматичность. В 2009 году Амалия переехала в Индию, а в 2016 — в США. Но, несмотря на это, ее роли помнят, а про личную жизнь продолжают писать.

2. Ирина Горбачева

Ирина Горбачева

Ирина Горбачева — одна из самых обаятельных актрис, которая прославилась благодаря небольшим видеороликам в Инстаграм. А потом понеслась… роли в «Аритмии», «Истории одного назначения», «Тренере». Но главное то, что Ирина заряжает оптимизмом и самоиронией, чем вызывает полное и безоговорочное восхищение.

3. Татьяна Васильева

актриса Татьяна Васильева

В фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Татьяна Васильева сыграла наставницу Сюзанну, которая очаровала мужа не правильными чертами лица, а своей мудростью, юмором и обаянием. Это роль стала знаковой в творческой карьере актрисы. Сама Татьяна восхищает нас талантливой игрой и большим количеством сильных ролей.

4. Евгения Добровольская

Евгения Добровольская

У Евгении Добровольской богатый послужной список. Это народная актриса России, которую знают и любят миллионы. Причина не в идеальной внешности, а в естественности и силе актерской игры. Самые яркие киноработы: «Небесный суд», «На тебя уповаю», «Клетка для канареек».

5. Юлия Рутберг

Юлия Рутберг

Юлию Рутберг знают все: она покоряет своей харизмой, уверенностью в себе и невероятным талантом. Рутберг обожают театралы: она сыграла в большом количестве постановок и заявила о себе как о сильной комедийной актрисе. Самые яркие роли в кино: «Кушать подано!», «Частное пионерское», «Приморский бульвар».

6. Анна Уколова

Анна Уколова

Анна Уколова часто играла роли нескладных и грубоватых девушек с тонкой и ранимой душой. Ей удивительно хорошо удается сложные и неоднозначные характеры. Как, например, в сериале «Каменская» или «Домашний арест». Лучшие киноработы:  «Жить», «Папа», «Географ глобус пропил».

7. Елена Яковлева

Елена Яковлева

Елена Яковлева — уникальная актриса с богатой фильмографией. Одна из самых ярких ролей — в фильме «Интердевочка», где Елена сыграла девушку со сложным и многогранным характером. Еще одна любовь зрителей — роль Анастасии Каменской в отечественном детективном сериале. Елена Яковлева давно завоевала сердца зрителей благодаря огромного таланту и трудолюбию.

8. Екатерина Шпица

Екатерина Шпица

Екатерина обладает нестандартной, но интересной внешностью. Она цепляем взгляд благодаря своему обаянию и сильному характеру. Особенно зрителям приглянулись ее работы в фильмах «Экипаж», «Поддубный», «Огни притона».

9. Дарья Екамасова

Дарья Екамасова

Дарья Екамасова играет необычные роли. Они ей удаются благодаря непосредственности, живой мимике и сильной актерской игре. К 35 годам Дарья сыграла в десятках фильмов и сериалов. Самые популярные ее фильмы — «Легенда № 17», «Спартак и Калашников», «Игры мотыльков», а сериалы-  «Влюбленные женщины», «Раскол», «Деньги».

10. Елена Подкаминская

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская обладает необычной внешностью, которая позволяет ей играть как невероятных красавиц, так и простых девушек. Большую славу Елене принес сериал «Кухня». Всем зрителям понравилась главная героиня — строгая и одновременно влюбчивая и нежная Виктория Сергеевна.

А какая самая любимая актриса у вас? И благодаря какой роли она стала таковой? Поделитесь в комментариях.

4 комментария

  • Анна
    13 декабря 2019 21:04

    Подкаминская очень красивая актриса! Яковлева и Шпица тоже хороши! Что ща бред...?

  • Макс
    13 декабря 2019 18:56

    Какой-то у вас список не правильный. Разве Шпица, Подкаминская или Горбачева не красивые?

  • Елена
    5 декабря 2019 10:35

    Подкаминская, супер! Яковлева, Шпица - очаровашки! Да и все из списка тоже!

  • светлана
    29 ноября 2019 19:17

    Если Яковлева не красавица, то кто тогда красавица? Странный список.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.