10 звезд, которым кардинально не повезло с пластическим хирургом

Красота Здоровье

На пластического хирурга надейся, да сам не плошай.

Сейчас кто угодно может навсегда избавиться от любого комплекса. Слишком большой нос — на помощь приходит ринопластика. Не нравятся маленькие губы — просто обратитесь к косметологу и добейтесь нужного объема. И все это вполне безопасно, но, увы, не всегда надежно.

Если не знать меры или обратиться не к тому специалисту, то с естественной красотой можно навсегда попрощаться. Эти 10 звезд — антипример в вопросе пластики. Даже в возрасте они могли бы выглядеть безумно эффектно, но сами себя подставили. Теперь ни одна операция не может исправить последствия.

Донателла Версаче

10 звезд с неудачной пластикой

“Если ты не будешь выглядеть на миллион долларов, то никогда не заработаешь два” — уверена глава модного дома Versace. На счету Донателлы несколько круговых подтяжек лица, корректировка формы губ, грудные импланты и множество других хирургических изменений.

Дженис Дикинсон

10 звезд с неудачной пластикой

Главная супермодель 80-х тоже не смогла отказать себе в пластике — более того, Дикинсон стала буквально зависима от операций. Еще в 32 года Дженис увеличила грудь, а потом начала цикл подтяжек лица и блефаропластики (поднятие век).

Вера Алентова

10 звезд с неудачной пластикой

Советскую актрису Веру Алентову считали одной из самых красивых женщин в стране — и не просто так. До 2008 года Алентова и правда оставалась естественной и привлекательной даже несмотря на возраст. Однако потом она сделала несколько подтяжек, блефаропластику, коррекцию носогубных складок, увеличение губ и скул. Неудивительно, что после таких вмешательств звезду не узнать.

Сидни Ром

10 звезд с неудачной пластикой

Самый наглядный пример вреда пластики в неограниченных количествах — это Сидни Ром. В 70-х певица, актриса и модель с итальянскими корнями покорила весь мир (СССР в том числе). Однако потом у звезды проснулось желание сохранить красоту и молодость лифтингом и инъекциями. Возможно, если бы не маниакальная страсть к пластике, то 70-летняя звезда выглядела бы сейчас куда приятнее.

Джослин Вильденштейн

10 звезд с неудачной пластикой

Джослин Вильденштейн всю жизнь мечтала о лице “женщины-кошки”. В надежде его получить она обратилась к хирургам — двух пластических операций светской даме показалось недостаточно. В итоге Джослин уже 81 год, но она вряд ли думает останавливаться в гонке за выдуманным идеалом.

Эммануэль Беар

10 звезд с неудачной пластикой

Французская звезда кино попала под скальпель и лишилась ангельской красоты и парижского шарма. Впервые актриса сделала губы в 27 лет, но коррекции формы требовались все чаще и чаще. В итоге губы Эммануэль изогнулись в неестественной ухмылке, а хирургов она назвала “мясниками”. Сейчас Беар 58 лет и она жалеет, что вообще пошла на такие меры.

Мелани Гриффит

10 звезд с неудачной пластикой

В 2000-х американская звезда начала замечать разительные изменения во внешности и отправилась искать спасение в кабинете хирурга. Первая операция — ринопластика, из-за которой у актрисы исказилась переносица. Потом были бесконечные подтяжки, которые в итоге сделали лицо Мелани совершенно неестественным и неподвижным.

Лара Флинн Бойл

10 звезд с неудачной пластикой

Звезда “Твин Пикс” удивила поклонников своим решением — казалось бы, зачем и без того привлекательной звезде ложиться на операционный стол? Видимо, даже мировая слава не помогла актрисе избавиться от комплексов. В итоге сейчас Лару мало кто узнает: после стольких коррекций губ, бровей, носа, скул и век.

Эльза Паттон

10 звезд с неудачной пластикой

Эльза Паттон прославилась благодаря участию в реалити-шоу “Домохозяйки Майами”. Женщина всю жизнь была зависима от пластических операций — благодаря им она не только изменилась до неузнаваемости, но и стала выглядеть довольно пугающе. Эльзу называли “силиконовым монстром”, но ей было все равно — звезда не замечала обидных высказываний и продолжала вести довольно бурную публичную жизнь. В 2019 году Эльзы Паттон не стало, ей было 84 года.

Мэг Райан

10 звезд с неудачной пластикой

На заре “нулевых” американская актриса резко пропала с экранов и мероприятий, а когда вернулась — никто не смог узнать прежнюю Мэг Райан. Ее губы стали пухлее, с щек исчезли фирменные ямочки, а контур лица стал неестественным — звезда серьезно “подсела” на филлеры, а потом и на полноценные операции.

А какое у вас отношение к пластике? Всегда ли она уместна, или лучше вообще избегать подобных вмешательств?

2 комментария

  • Анастас
    18 сентября 2021 03:37

    лучше обезьян бы показывали...

  • Саша , я .
    21 августа 2021 22:44

    С мозгами им не повезло.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.