10 звезд, которых без фотошопа не узнать: обман или попытка стать красивее?

Красота

Иногда идеальные знаменитости в жизни оказываются не совсем такими. Да, в жизни скрыть недостатки фотошопом не получится.

Социальные сети стали опасным инструментом для социального позиционирования. В профилях все кажутся такими успешными и счастливыми, что невольно хочется позавидовать. А звезды еще и создают своими фотографиями завышенные стандарты красоты: так, как они, в реальной жизни мало кто выглядит.

По секрету, даже сами селебрити не всегда соответствуют своим снимкам. Все дело в хорошем фотошопе, правильной позе или макияже — на деле и нашим кумирам есть, что скрывать. Мы решили показать вам знаменитостей, которые приоткрыли завесу тайны и показали всему миру себя настоящих.

Гвинет Пэлтроу

10 звезд без фильтров

Актриса учит принимать себя в любом виде и возрасте. На красных дорожках она выглядит, как королева. Да и в жизни тоже: чтобы оставаться красивой, макияж ей особо не нужен.

Дениз Бидо

10 звезд без фильтров

Плюс-сайз модель уверена: ей нечего стесняться. На рекламных фотосессиях она не может отказаться от ретуши, но вот на личных фото ничего не редактирует и как бы говорит: “Любые тела — прекрасны!”.

Кеша

10 звезд без фильтров

Вы догадывались, что у певицы Кеши есть веснушки? Вот и половина ее фанбазы тоже не знала, что их кумир, оказывается, в реальной жизни еще милее, чем на сцене.

Селена Гомес

10 звезд без фильтров

Когда певица начала набирать лишний вес, она очень беспокоилась о своей внешности. А потом «забила»: в новых фотосессиях она делает уклон на бодипозитив и ничего не скрывает.

Юлия Ковальчук

10 звезд без фильтров

Это на сцене Юлия — дива, каких свет не видел. А вот в домашней обстановке артистка предпочитает другие образы: минимум косметики и побольше уюта во всех его проявлениях.

Меган Ти Сталлион

10 звезд без фильтров

Кто бы видел рэп-исполнительницу без образа! Сложно даже поверить, что это один и тот же человек. Но здорово, что звезды ее уровня не боятся раскрывать все карты и показывать фанатам — красота бывает разной.

Эми Адамс

10 звезд без фильтров

Зачем Эми Адамс каблуки и платья в повседневности? Актриса чувствует себя комфортнее в простой одежде. А вот покрасоваться она сможет на каком-нибудь мероприятии — лишь бы повод был.

Тайра Бэнкс

10 звезд без фильтров

Не поверите, но самим супермоделям иногда даже надоедает их идеальность. Вот и Тайра решила отказаться от макияжа, париков и неудобной одежды — хотя бы на время.

Ума Турман

10 звезд без фильтров

Может показаться, что фигура Умы превосходна по всем параметрам. Но в жизни  актриса тоже сталкивалась с проблемными зонами, целлюлитом и небольшим животиком.

Светлана Ходченкова

10 звезд без фильтров

Звезда отечественного кино тщательно следит за собой, но культ из красоты не делает. Она, кстати, и без макияжа выглядит безумно мило — вот что значит, природные данные!

А каким людям вы доверяете больше: тем, кто без ретуши и косметики из дома выйти не может, или тем, кто не стесняется даже недостатков?

8 комментариев

  • Павел
    10 декабря 2021 22:45

    Стрёмные, все кроме Кеши!!!

  • Довер
    10 декабря 2021 18:00

    Я теперь не засну.

  • к
    9 декабря 2021 15:42

    те фотки, что без фотошопа- с ф и л ь т р а м и

  • Лю
    8 декабря 2021 15:21

    Ума Турман естественна и красота ее в этом! А Меган Ти Сталлион красотка и без макияжа!

  • Влад
    8 декабря 2021 12:08

    Зачем кидаться в крайности? Одна крайность -- куклы наштукатуренные, другая крайность -- лахудры неряшливые. Нужна золотая середина.

  • ен
    8 декабря 2021 11:00

    пипец полнейший-тонна штукатурки и ты красавица.уахахахахахаа

  • 111
    8 декабря 2021 06:45

    За то на улице не узнают.

  • Еонстантин
    7 декабря 2021 21:21

    Турман жесть, А Гомес ни чего так

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.