12 стройных красавиц в размере «плюс»: идут ли им такие формы?

Красота

Больше - значит лучше? Не всегда - особенно, когда речь про лишние килограммы.

12 звезд в размере xxl

В шоу-бизнесе есть свои негласные правила. Например, одним талантом популярность завоевать не получится — нужно еще и эффектно выглядеть. Для женской половины это значит, что придется постоянно следить не только за стилем или прической, но и  за фигурой.

Но что если бы не все хотели тратить драгоценное время и силы на поддержание стройности? Или в мире просто действовали бы другие стандарты красоты? В любом случае, итог был бы одинаковый — мы уже попытались представить, как выглядели бы 12 звездных женщин России в размере “плюс”.

Вера Брежнева

12 звезд в размере xxl

Бывшая участница поп-группы “ВИА Гра” покорила публику не только голосом и красотой, но и добрым сердцем: сейчас Вера — посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ и СПИДа.

Алсу

12 звезд в размере xxl

В 2000 году Алсу представляла Россию на “Евровидении” и заняла там второе место. Музыкальная карьера певицы сложилась крайне успешно — у нее есть даже звание “народный артист Республики Татарстан”.

Анна Чиповская

12 звезд в размере xxl

Актрису Анну Чиповскую современные издания называют “новым секс-символом” и пророчат большую мировую славу.

Ольга Серябкина

12 звезд в размере xxl

Одна из солисток группы Serebro — полноценный кандидат в мастера спорта по бальным танцам, а еще дипломированный переводчик.

Альбина Джанабаева

12 звезд в размере xxl

Еще одна бывшая участница объединения “ВИА Гра” закончила Гнесинку и начинала с карьеры в мюзиклах. У Альбины даже был контракт с корейским театром — звезда играла там Белоснежку.

Елена Темникова

12 звезд в размере xxl

В музыкальную индустрию простая девушка из Омска пришла благодаря “Фабрике звезд”. Тогда она еще не представляла, что станет настоящей суперзвездой.

Екатерина Климова

12 звезд в размере xxl

Екатерина Климова завоевала популярность благодаря появлению в сериалах и военных фильмах. Сама актриса мечтала стать звездой фестивального кино.

Ксения Собчак

12 звезд в размере xxl

Ксения Собчак прошла серьезный путь изменений — от скандальной светской львицы до профессионального интервьюера и политика.

Анна Седокова

12 звезд в размере xxl

Путь Анны Седоковой также начался с прихода в группу “ВИА Гра”. После звезда увлеклась работой на телевидении и модным бизнесом — у Седоковой есть собственный бренд “LA Story”.

Елена Подкаминская

12 звезд в размере xxl

Актриса всегда была причастна к миру искусства. Дебют Елены Подкаминской в кино пришелся на 2002 год — тогда она появилась в фильме “Неудача Пуаро” Сергея Урсуляка.

Оксана Федорова

12 звезд в размере xxl

Кандидат юридических наук, майор милиции, “Мисс Вселенная” и певица — все эти регалии есть у Оксаны Федоровой.

Равшана Куркова

12 звезд в размере xxl

Равшана Куркова начала свою карьеру как редактор ток-шоу, но в итоге продолжила семейную традицию (ее родители — режиссеры) и пришла в кино.

Чей новый образ почти не отличается от прежнего?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.