10 звездных наследниц, о которых скоро будет говорить весь мир

Общество

Сестры Хадид и старшие Кардашьян-Дженнеры - в сторонку. Молодая кровь берется за дело.

10 звездных наследников

Этим юным красавицам повезло с рождения: мало того, что их папы и мамы — звезды мирового уровня, так кроме многомиллионного состояния им еще и лучшие гены передались. Сложно не воспользоваться удачей и не стать чуть ярче, чем старшее поколение.

Видимо, этим они и занимаются: в свои годы девушки вовсю строят карьеру, занимаются творчеством и серьезными проектами. Сложно сказать, в чем секрет успеха: в поддержке родителей или в таланте? Тем не менее, нынешним знаменитостям пора бы потесниться — им подрастает достойная смена.

Хелен Бошовен

10 звездных наследников

Самое значимое достижение Лени к ее 17 годам — появление на обложке Vogue. Неудивительно, ведь мама девушки — супермодель Хайди Клум. Наследница ничем не отличается от матери: при ней все данные для успешной карьеры.

Вайолет Аффлек

10 звездных наследников

У Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека есть общая дочь — девочке уже 15 лет и пока она не проявляет амбиций затмить звездных родителей. Однако, судя по внешности, у Вайолет все может получиться.

Грир Хэммонд Хенчи

10 звездных наследников

Брук Шилдс завоевала всемирную популярность будучи подростком  — теперь ее примеру следует ее дочь Грир. Помимо идеальных черт, которые явно достались девушке от матери, у будущей звезды еще и огненно-рыжие волосы.

Дева Кассель

10 звездных наследников

Деве Кассель (дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя) всего 16 лет, но ее можно назвать полноценной моделью. Мало того, что ее снимками пестрят обложки топовых глянцев. Так она еще и любимица бренда Dolce&Gabbana.

Скарлетт Роуз Сталлоне

10 звездных наследников

Когда Сильвестр Сталлоне поделился в Instagram фотографией 19-летней дочери, Интернет буквально сошел с ума. Юной красавице уже предрекали блестящее звездное будущее — особенно успешной, возможно, окажется именно модельная стезя.

Кайя Гербер

10 звездных наследников

Дочь Синди Кроуфорд пошла по стопам матери: в свои 19 лет она свободно покоряет подиум наравне с признанными моделями. Кроме того Кайя увлеклась съемками в кино — самым известным проектом, в котором поучаствовала девушка, можно назвать “Американскую историю ужасов”.

Тилан Блондо

10 звездных наследников

Родители модели — Вероника Любри, французская телеведущая и дизайнер, и Патрик Блондо, известный футболист. Тилан начала работать с 4 лет, а к 15 ей уже предложили заключить контракт с IMG Models.

Норт Уэст

10 звездных наследников

Самая юная звезда, у которой уже никто не отнимет этот статус. Старшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста в четыре года  дала свое первое интервью глянцевому изданию. В пять лет малышка сняла своей собственный клип, а еще чуть позже заключила рекламный контракт как модель.

Блу Айви

10 звездных наследников

Ребенок Бейонсе и Jay-Z точно не может отставать от остальных: Блю Айви уже начала проявлять себя в качестве ритм-н-блюз певицы (у нее есть даже песня “Brown Skin Girl”). Не обходится и без подиумных дел, хотя все-таки девочке ближе сцена.

Кэтрин Дуглас

10 звездных наследников

Восемнадцатилетняя дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа уже сделала несколько уверенных шагов навстречу большому модельному будущему. Она участвует в коммерческих съемках, выступает на показах и не избегает публичных выходов с родителями.

А кому из них точно светит большое будущее?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.