Огромная тарелка, на ней лежит нечто, похожее на камни, и стоит этот шедевр больше 100 долларов — обычная ситуация для Мишленовского ресторана. Мы решили разобраться, что скрывается за странным внешним видом дорогих ресторанных блюд, которые может и выглядят изысканно, но оставляют слишком много вопросов.
14 ресторанных блюд, которые очень странно выглядят — из чего же, все-таки, они приготовлены?
1. Фуа-гра в виде гальки
2. Крекеры из сакуры
3. Тар-тар с добавлением трав
4. Трюфельные спагетти с омаровым соком
5. Японский краб-паук под коралловой эмульсией
6. Безе из гибискуса, кукурузный пудинг, мороженое «Обугленное молоко»
7. Шпинат но-чесночный суп
8. Копченая морковь в йогурте с семенами чиа
9. Филе миньон с черным трюфелем, свекольным соком и жареным маслом можжевельника
10. Японский пирог из красной фасоли с матча
11. Выдержанный тунец с луком и водорослями
12. Лобстер и морской еж
13. Вишнево-шоколадный пирог
14. Форель с зеленой спаржей, оливками, помидорами и лесным соусом
Что из перечисленного вы бы попробовали?
Оставить комментарий