11 звездных дедушек, которые дадут фору многим молодым красавцам

Культура Кино и сериалы

Посмотрите на этих горячих мужчин в возрасте – несмотря на года, они продолжают будоражить умы поклонниц вдвое и втрое младше себя.

Удивительно, как мы воспринимаем время – вроде бы вот он, мужчина мечты, фильмы с которым мы смотрим долгие годы… А он, оказывается, давным-давно стал дедушкой. Но выглядит все так же роскошно! О ком идет речь, кто не утратил ни грамма мужественности и красоты, несмотря на солидный возраст?

1. Тилль Линдеманн

Тилль Линдеманн

Лидер группы Rammstein стал отцом-одиночкой в 22 года: долгие годы он воспитывал старшую дочку Неле самостоятельно. Во втором браке у него родилась Марию-Луиза, а в 2007-м музыкант стал дедушкой. Его харизматичный внук Фриц Фидель обожает песни своего звездного деда.

2. Пирс Броснан

Пирс Броснан дети

У актера пятеро детей и трое внуков: первый из них появился, когда Броснану было 44 года. Любимицей звезды считается малышка Марли Мэй: она очень много времени проводит с дедом, а тот охотно делится ее снимками в своем инстаграм-аккаунте.

3. Снуп Догг

Снуп Догг дети

Снуп Догг кажется воплощением образа настоящей звезды с дорогими машинами, красивыми женщинами и массивными украшениями. В реальной жизни это трепетный отец и заботливый дед двоих внуков. Музыкант обожает выкладывать фотографии своего многочисленного семейства в соцсетях – и поклонники всякий раз впадают в бурный восторг.

4. Николас Кейдж

Николас Кейдж дети

У актера пока двое внуков: Лучиан родился в 2014 году, а Сорин – двумя годами позже. Кейдж обожает играть с ними и старается посвящать этому каждую свободную минуту, и конечно заваливает своих любимцев подарками.

5. Джим Керри

Джим Керри дети

Все, что может характеризовать голливудского комика, можно выразить в одной из его цитат: “Я счастлив, что у меня есть внук. Как-то раз я играл с ним и внезапно понял, что без него меня попросту не будет” – написал актер в своем твиттере. Дедушкой он стал в 48 лет.

6. Том Хэнкс

Джим Керри

У этого обаятельного дедушки уже трое внуков: две очаровательные внучки от старшего сына по имени Колин и малышка от младшего отпрыска Чета. Все они не устают повторять, что не смели и мечтать о лучшем отце и деде – Хэнкс очень их любит и постоянно заботится о них.

7. Эдди Мерфи

Эдди Мерфи дети

Мало кто знает, что актер является многодетным отцом: у него 6 дочерей и 4 сыновей. В прошлом году он стал и дедушкой: внучку, которая родилась в июле 2019-го, назвали Иви Исла.

8. Стинг

стинг с детьми

Еще один образец заботливого деда – Стинг. У него шестеро детей и четверо внуков. Правда, сам он считает, что отцом оказался никудышным, ведь тогда он больше был занят рок-музыкой, зато своей ролью деда он наслаждается по-настоящему.

9. Кид Рок

кид рок внуки

В этом случае роль деда, которую музыкант примерил на себя относительно молодым – в 43 года – заставила его взяться за ум. После рождения Скай Кид Рок избавился от всех вредных привычек и с удовольствием посвящает все свое время общению с девочкой.

10. Чарли Шин

Чарли шин внуки

Внучка Луна тоже изменила жизнь своего скандально известного звездного деда: она появилась, когда актеру было 47 лет. Он души не чает в своей внучке и признается, что сейчас изо всех сил старается быть приличным дедом.

11. Харрисон Форд

хариссон форд внуки

У актера 3 внука и внучка, и его считают одним из самых примерных дедов Голливуда. Он обожает брать с собой детей и внуков на благотворительные обеды, красные дорожки самых пафосных мероприятий и обычные пикники рядом с простыми американцами.

Кто из этих звездных дедушек поразил вас больше других?

 

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.