12 детей‑актеров из 90‑х и 00‑х, которые докажут — время и правда беспощадно

Культура Кино и сериалы

Как теперь выглядят те, кто подарил нам детство?

В 90-е и первые годы 2000-х в кино случился настоящий “бэби-бум”: на экранах появилось несметное количество лент для детей или с ними в главной роли. “Один дома”, “Ловушка для родителей”, “Дети шпионов” — вы наверняка помните эти примеры (или до сих пор нет-нет, да пересматриваете).

Что же стало с актерами, от которых все мы были в восторге? Мы решили сравнить, как все они изменились, став уже взрослыми и успешными (не обязательно в кино) — а теперь предлагаем посмотреть и вам. Осторожно, подборка вызывает ностальгию!

Джорджи Хенли (“Хроники Нарнии”)

12 детей из 90х

Этой актрисе пророчили большое будущее. Однако все сложилось иначе: Джорджи теперь мало видно и слышно на кинопросторах. Одна из последних ее ролей — в сериале «Испанская принцесса».

Кристина Риччи (“Семейка Аддамс”)

12 детей из 90х

Вы можете думать, что “Семейка Аддамс” появилась не так давно — только вот Венсдэй уже за 40.

Маколей Калкин (“Один дома”)

12 детей из 90х

Маколей Калкин стал самым известным мальчишкой сразу после премьеры. Сбавлять обороты он не стал: актерский талант он какое-то время менял на другой — талант ввязываться в неприятности.

Хейли Джоэл Осмент (“Шестое чувство”)

12 детей из 90х

Хейли Осмент безоговорочно считается главной молодой суперзвездой прошлого. На его счету появления в таких хитах, как “Форрест Гамп”, “Заплати другому” и “Искусственный разум”.

Ариана Ричардс (“Парк Юрского периода”)

12 детей из 90х

Актриса сыграла в небольшом количестве фильмов — их всего 9. Большую часть времени Ариана уделяет искусству: она дипломированный художник, одна из ее работ украшает кабинет Стивена Спилберга.

Николь Том, (“Бетховен”)

12 детей из 90х

У Николь только две культовые роли, по которым ее все еще узнают: Мегги Шеффилд в сериале «Няня» и Райс Ньютон в фильме «Бетховен».

Дэрил Сабара (“Дети шпионов”)

12 детей из 90х

Джуни Кортес снялся если не во всех, то как минимум в половине лучших детских проектов. Недавно он и его жена, певица Меган Трейнор, впервые стали родителями: у пары появился сын.

Маккензи Фой (“Сумерки”)

12 детей из 90х

Маккензи, конечно, не звезда прямиком из 90-х (она и родилась-то только в 2000 году), но пройти мимо самой юной актрисы “Сумерек” невозможно. Ей скоро 21 год, и она постепенно вливается в мир большого кино.

Джорджио Кантарини (“Жизнь прекрасна”)

12 детей из 90х

Судьба итальянского актера сложилась так, что сейчас он почти не снимается в громких новинках. А может, ему и не надо, ведь до этого еще ребенком он засветился в двух оскароносных лентах — ”Жизнь прекрасна” и “Гладиатор”.

Алекса Вега (“Дети шпионов”)

12 детей из 90х

Актриса погрузилась в семейную жизнь со звездой Nickelodeon Карлосом Пена и тщательно скрывается от надоедливых папарацци. В ее фильмографии значимых пополнений тоже нет — а жаль.

Линдси Лохан (“Ловушка для родителей)

12 детей из 90х

Ранняя известность Линдси не пошла на пользу: долгое время в СМИ обсуждали ее зависимость, скандалы с возлюбленными и постоянные аресты. Сейчас бывший кумир подростков пишет третий музыкальный альбом.

Эдвард Ферлонг (“Терминатор 2: Судный день”)

12 детей из 90х

Джон Коннор тоже вырос. После съемок почти во всех частях “Терминатора”, актер с головой погрузился в музыку и домашний саунд-продакшн.

А кто на ваш взгляд изменился сильнее всего, причем не в лучшую сторону?

1 комментарий

  • Андрей
    11 июня 2021 08:16

    Лохан, выросла и стала страшной, тут просто на фото удачный ракурс фотографии

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.