12 «голых» платьев звезд на грани с пошлостью

Красота

Самые откровенные наряды Мадонны, Бейонсе и Леди Гаги останутся в истории надолго. А как вы относитесь к обнаженным нарядам?

«Показать все, что скрыто» — вот правило, по которому живут знаменитые красавицы. Казалось бы, чего стесняться? Но волны общественного осуждения так и норовят накрыть их с головой. Правда, справедливости ради, нужно отметить, что и восхищения они получают не меньше.

А на чьей стороне вы? По-вашему это стыдно или прекрасно?

1. Бейонсе на церемонии Met Gala 2015

голые платья знаменитостей

Платье, которое продемонстрировала на красной дорожке Бейонсе, это верх откровенности. Здесь открыта и спина, и грудь, и ноги. Словом, хорошенького не по чуть-чуть, а по максимуму.

2. Инди Мур на гала-концерте 2019 Time 100, Манхэттен, Нью-Йорк

голые платья знаменитостей

Инди Мур спокойно относится к демонстрации своего тела, будь то фото в Инстаграм или ковровая дорожка. А что? И там, и там, она ловит восхищенные взгляды. Тем более в наряде от Iris van Herpen.

3. Эмили Ратаковски на церемонии Met Gala 2019

Эмилия ротаковски платье

Эмили предстала перед журналистами в наряде из серебра. В нем она похожа на милого эльфа, который позаботился о головном уборе, но не стал уделять внимание тому, чтобы прикрыть некоторые части тела. По мнению критиков, наряд выглядит вполне гармонично.

4. Ева Герцигова в Каннах, 2019

голые платья знаменитостей

Готовясь к появлению на Каннском фестивале, чешская модель Ева Герцигова выбрала темное макси. Благодаря прозрачному верху оно прослыло «голым», несмотря на юбку в пол и длинные рукава.

5. Вероника Вега, MTV Music Awards, 2019

голые платья знаменитостей

Один из самых необычных нарядов, который, кажется, был создан для привлечения финансов. Юбка из мятых долларов и колготки с денежным принтом — очень экстравагантный выбор. Образ венчает откровенный топ из кольчуги.

6. Наоми Кэмпбелл на благотворительном вечере Fashion For Relief, 2019

голые платья знаменитостей

Наоми выбрала темный прозрачный наряд. Правда, он не скрыл ее форм от посторонних глаз. Украшением послужила эффектная вышивка и, конечно, неотразимая улыбка модели.

7. Ким Кардашьян на церемонии Hollywood Beauty Awards, 2019

голые платья знаменитостей

На церемонии Hollywood Beauty Awards Ким предстала в образе дамы в черном, которая не скрывает практически ничего. Платье от Тьерри Мюглера подчеркивает фигуру и смотрится будто вторая кожа.

8. Рита Ора на премии GQ «Человек года», 2019

голые платья знаменитостей

Давно вышедшее из моды сочетание чулок, кружевной юбки и открытого декольте заиграло в новом свете. А все благодаря Рите Оре, которая отважилась переступить черту «приличия».

9. Леди Гага на на Met Gala, 2019

голые платья знаменитостей

Леди Гага любит эпатировать публику: ее выходы на дорожки часто сопровождаются интересным позированием и откровенными нарядами. Этот образ можно назвать одним из самых интимных.

10. Лотти Мосс на мероприятии Elle, 2019

голые платья знаменитостей

Лотти использовала все козыри сразу: и большое декольте, и минимальную длину юбки, и прозрачную ткань. И ей удалось привлечь максимум внимания. И это несмотря на то, что у наряда, казалось бы, черный демократичный цвет.

11. Стелла Максвелл на показе Fashion For Relief Gala

Стелла максвелл

Скромный фасон, длинные рукава, длина в пол — все говорит о том, что платье должно быть скромным. Но прозрачный верх вносит свои коррективы. Такой наряд может занять одно из призовых мест на пьедестале «обнаженных»  платьев.

12. Алди Пржилипяк на Венецианском фестивале, 2019

голые платья знаменитостей

Платье Алди — пример стильного контраста. Открытый кружевной верх противопоставлен пуританскому низу. Наряд украшают красивые аксессуары.

Какой наряд вам приглянулся больше остальных? Поделитесь с нами в комментариях. 

3 комментария

  • вера
    24 декабря 2019 21:24

    выходили бы уже голыми надоели уже

  • Саша
    23 декабря 2019 22:20

    Наоми К., вполне. Номер 11 не совсем, но почти. Остальные - не успели одеться; пошли, в чем успели. Л. Гага в принципе на все забила. Бейонсе слишком увлеклась, - сразу и не понять, её платье, это что - атавизм или рудимент; совершенно точно - не отдельный предмет из вне.

  • гость
    23 декабря 2019 00:17

    полное фу

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.