12 растолстевших звезд, которые проиграли битву за стройные ноги и тонкую талию

Красота

Кто из звезд набрал в последнее время лишних килограммов и сантиметров на талии? Кому нужно срочно заняться собой, чтобы поклонники продолжали узнавать знаменитость в этом большом теле?

Кажется, что у знаменитостей дела с внешностью должны обстоять лучше, чем у нас, — хотя бы потому, что они могут позволить себе больше. Но ни деньги, ни армия стилистов и пластических хирургов не помогают — пропорции тел некоторых звезд с печальным упорством изменяются в сторону увеличения.

Как сегодня выглядят те, кто еще вчера являлся примером для подражания, был кумиром миллионов и объектом воздыханий? 12 звезд, которые запустили себя до такой степени, что узнать их не так-то просто.

1. Ева Польна

ева польна худая и толстая

Основательница “Гостей из будушего” и обладательница игривого вокала никогда особой худобой не отличалась — но сейчас, после двух беременностей и родов да по достижении зрелого возраста… Польна продолжает называть себя королевой, но выглядит она весьма внушительно.

2. Андрей Григорьев-Аполлонов

андрей григорьев апполонов

Самый озорной и яркий из “Иванушек” с годами превратился в солидного дядечку импозантной внешности.

3. Ева Лонгория

ева лонгория до и после

Звезда “Отчаянных домохозяек” даже с явно лишними килограммами выглядит умиротворенной и счастливой. Может быть, все дело в том, что на большинстве публичных снимков она нежно прижимает к себе ребенка?

4. Витас

витас до и после

А вот тут, сколько ни пой высоким голосом, сколько ни рассказывай фантастических историй, правда оказывается горькой. Певца Витаса порядочно разнесло.

5. Татьяна Догилева

татьяна догилева тогда и сейчас

Ах, какая была девушка-пловчиха в “Покровских воротах”. Из озорной болтушки, из веселой и дерзкой блондинки актриса сначала превратилась в неестественную куклу — помните, после операции, когда она избавилась от своего характерного разреза глаз? Ну а сейчас еще и лишний вес никак не прибавляет актрисе красоты (и, похоже. здоровья).

6. Лолита Милявская

лолита милявская тогда и сейчас

Про эту экстравагантную исполнительницу регулярно пишут все кому не лень — а что поделать, если она регулярно подкидывает свежих дровишек в топку сплетен и слухов? Недавний развод с пятым мужем снова вернул ее на первые полосы — и снова очень хорошо видно, что дама — в теле.

7. Григорий Лепс

григорий лепс

Очки черного цвета никуда с певца не делись — они, как шляпа Боярского, стали почти отдельно живущим персонажем. А вот лишний вес в районе талии прибавился очень заметно.

8. Анна Семенович

анна семенович до и после

Эта роскошная блондинка с соблазнительным бюстом тоже всегда радовала поклонников пышностью своих аппетитных форм. Но в последнее время то ли аппетиты подросли, то ли что-то еще случилось — Семенович остается соблазнительной хотя бы на фотографиях, но растет вширь, словно на дрожжах.

9. Рассел Кроу

рассел кроу тогда и сейчас

Гладиатор, как далеко ты ушел по дороге от стройности к тучности? Кто-то может вспомнить, какие там были плечи? А кубики на прессе? А руки? Только вспоминать и остается, видимо.

10. Тейлор Лотнер

тейлор лотнер тогда и сейчас

Помните этого восхитительного оборотня из “Сумерек”? Там было не тело, а сказка настоящая. В сочетании с доверчивым взглядом темно-карих глаз — просто мечта. Теперь он тоже остался симпатягой, но скорее уже не волк, а уютный плюшевый медвежонок огромного размера — его хочется тискать, честно говоря.

11. Шура

шура тогда и сейчас

Был певец экстравагантный и спорный в своей оригинальности, но посмотреть на него было интересно — да и на дискотеках под его хиты отжигали, помните? А вот теперь это внушительный дядя. Серьезный, в чем-то суровый и большой.

12. Линда Евангелиста

линда евангелиста

Эту манекенщицу боготворили миллионы лет тридцать назад — она входила в золотой состав супермоделей. Но если ее коллеги продолжают эффектно выглядеть — Наоми Кемпбелл, например, точно знает какой-то секрет вечной молодости, — то Евангелисту можно и не узнать. Разве что по характерной форме губ и глаз с кошачьим хищным разрезом, да и те она чаще прячет за огромными темными очками.

В общем, стройнее всех, как ни странно, остаются Мадонна у них — и Примадонна у нас. Кто из этих знаменитостей вызвал у вас шок или грусть своим внешним видом? Кого еще вы можете привести в качестве подобного досадного примера?

8 комментариев

  • Н.С.
    2 октября 2019 18:12

    Хуже всего, когда мужики кабанеют.

  • Наталья
    23 сентября 2019 21:22

    Фото Семенович из клипа песни. Там ее просто загримировали!

  • КоSтя
    18 сентября 2019 00:00

    А ничего,что добрая половина уже на пенсии?

  • Марта
    16 августа 2019 13:25

    они всего лишь люди, со своими недостатками, болезнями. И выглядят так, как им хочется. Что за мода - выискивать несовершенство в других?

  • Анна
    11 августа 2019 19:45

    Фотография Евы Лонгории сделана после родов....Сейчас она вернулась к своему весу...

  • Ирина
    8 августа 2019 12:01

    Джон Траволта просто кабанчик теперь)

  • А
    30 июля 2019 17:26

    Ольга Машная, Елена Цыплакова,Джерард Батлер тоже с годами раскабанел

  • Ирина
    27 июля 2019 01:15

    Семёнович на фото со съёмок клипа. Не растолстела она так

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.