12 женских уловок, которые помогут соблазнить любого мужчину

Общество Дружба и любовь

Как привлечь и удержать мужское внимание, прослыть обольстительницей и чаровницей? Есть проверенные и работающие способы сделать это.

Все мы являемся довольно предсказуемыми существами — к счастью или к сожалению? В женском арсенале есть проверенные способы привлечения мужского внимания — да такого, чтобы он и думать забыл вообще обо всем на свете. Не верите? Самое время проверить — только тренируйтесь аккуратнее, если вы не уверены, что вам нужна толпа поклонников прямо сейчас. Перечисленные нами 15 методов повышения женской сексуальности точно сработают, если вы будете применять их правильно.

Легкое покусывание губ

девушка покусывает губу

Это выглядит невероятно эротично — еще и потому, что от воздействия на губы они становятся ярче и выразительнее. Этот невинный с виду жест часто можно заметить у детей — они покусывают губу от волнения. Стоит ли уточнять, что таким простым способом можно привлечь внимание мужчины — и, возможно, его интерес: а как эти губы ощущаются на вкус?

Волосы в строгой прическе

волосы в строгой прическе

Мужчины так устроены, что их будоражит строгий и недоступный образ. Подобная прическа открывает красивую шею, скулы и уши — и вызывают желание поскорее ее растрепать, чтобы вдоволь наиграться с блестящими, красивыми волосами.

Во-первых, с такой прической образ становится более деловым, что добавляет ему некой пикантности. Во-вторых, будут видны уши и шея, которые обычно закрыты волосами.

Очки

женщина в очках

Логичное продолжение предыдущего пункта. Женщина в очках кажется строгой и далекой — тем острее может быть желание любой ценой узнать, как она ведет себя, если пробудить в ней чувственность и страсть. А еще женский взгляд без очков становится невероятно милым и трогательным в своей беззащитности — и это тоже очень возбуждает мужчин.

Яркая, необычная внешность

девушка с яркой внешностью

Человек с интересными татуировками или креативной стрижкой автоматически заметен в толпе — это касается людей обоих полов. Необычная внешность обычно выдает творческую и смелую натуру — если девушка пошла на такие эксперименты с собственным телом или прической, то с ней как минимум не будет скучно. А это, согласитесь, уже немало.

Ношение его одежды

девушка в рубашке

Месседж подобного действия очень простой: “я так хочу, чтобы твой свитер или рубашка были на моей коже”. Совершенно очевидно, что такая девушка наверняка не будет против близкого и приятного контакта и с владельцем “экспроприированной” одежды.

Взгляд из-за плеча

девушка общается с парнем

Если пройти мимо мужчины, а затем, слегка обернувшись, посмотреть на него, он наверняка заинтересуется женщиной. Все дело в том, что в этом ракурсе глаза выглядят особо привлекательными — неслучайно именно эта поза так часто используется в рекламной фотосъемке.

Открытые плечи

девушка с глубоким вырезом на блузке

В глубоком вырезе, которого не избежать в одежде с открытыми плечами, видно тени в ключицах, ямку между ними, которая так сладко пахнет. Это кажется очень сексуальным, а женщина в одежде такого типа — хрупкой и беззащитной.

Умение носить обувь на каблуках

сломавшийся на туфлях каблук

Все понятно про то, что кроссовки и балетки гораздо удобнее. Но при ношении высоких каблуков походка приобретает тот самый шарм, против которого так сложно устоять мужчине. Единственное — нужно уметь ходить на шпильках. Или стараться соблазнять тех мужчин, которым нравятся спортивные девушки, — благо их тоже нынче предостаточно.

Спокойная, размеренная речь и приятный голос

девушка говорит

Просто удивительно, как мало людей уделяют должное внимание постановке голоса и искусству разговаривать. Тусклый, невыразительный голос и невнятная речь никому не прибавляют очарования — более того, в некоторых ситуациях способны полностью испортить впечатление о человеке. Нужно посетить педагога по вокалу, чтобы использовать свой голос в полной мере — в том числе для стратегического поражения на любовном фронте.

Веснушки на лице

девушка с веснушками

Тем, у кого они есть, веснушки обычно очень идут. Они делают лицо юным и озорным, смешливым и милым — а еще подчеркивают тот факт, что на женщине нет тонны косметики. Многим мужчинам очень не нравится толстый слой штукатурки.

Натуральность внешности

маникюр и ногти

Чтобы окончательно закрыть тему естественности: мужчин вообще пугает все сложное и вычурное в женщинах. Если по собеседнице видно, что она потратила кучу времени, денег и килограммы косметики, чтобы собраться на встречу, то подсознательно мужчина может бояться подвоха — что же будет с этой женщиной, если обнаружить ее с утра в собственной постели, без всего этого камуфляжа? Волосы в лаке, слишком длинные или яркие ногти, толстый слой тональника — все это скорее портит впечатление. Или во всяком случае не вызывает желания перейти к активной фазе соблазнения женщины.

Искренний смех

искренний смех девушки

В каждом мужчине, даже если он выглядит суровым и серьезным, всегда живет озорной мальчишка, которому очень нравится, когда над его шутками смеются. Искреннее и открытое проявление настоящих эмоций — это то, чего нам всем так не хватает в этом безумном и сложном мире. Девушка, которая умеет и любит смеяться по-настоящему, наверняка не может быть стервой или занудой — а это значит, что она вызывает интерес.

 

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.