У каждого в жизни наступает такой момент, когда уже просто невозможно работать за “стандартный оклад” или получать “хоть какую-то прибыль” с бизнеса. С такими суммами можно разве что бытовые нужды закрывать, и так никогда и не добраться до крупных целей и мечтаний. И даже если в целом дела идут неплохо, вам все равно есть, куда расти. Главное – увидеть перспективы!
Как разбудить свой потенциал и не проспать жизнь, чем заниматься, чтобы без всяких мутных схем получать солидный пассивный доход, а еще раз и навсегда попрощаться с необходимостью вставать рано утром и собираться на работу, нам рассказала молодая и успешная бизнес-леди Мария Деригина.
1. Вы заняли пассивную жизненную позицию
Принимаете решение, ориентируясь на мнение авторитетного для вас человека? Придерживаетесь принятых в обществе норм? Или предпочитаете не отбиваться от коллектива и вместе с остальными «плыть по течению»? Все это – примеры пассивной жизненной позиции. И если хотя бы в одном из них вы узнали себя, вам есть над чем работать. Зачем? Во-первых, так проще подчиняться окружению и обстоятельствам, чем взять все в свои руки и самостоятельно отвечать за собственное будущее. Во-вторых, такие люди – хорошие исполнители, а вот с лидерскими качествами у них не задалось. В профессиональной сфере они лучше пойдут проторенной и низкооплачиваемой дорогой, чем начнут улавливать изменения и использовать их в свою пользу.
2. Вы боитесь перемен
Бояться совершить ошибку на пути к крутым изменениям – это нормально. Но не практично. Справиться с этим блоком получится, если воспринимать свои промахи не как очередную неудачу, а как опыт. Конечно, учиться лучше на чужих ошибках, но вряд ли найдется человек, который всю жизнь поступал исключительно правильно. Не отказывайте себе в открытиях и не бойтесь перемен, от них зависит ваше будущее. Но и не бросайтесь в омут с головой. Если давно затеяли поменять образ жизни, возьмите отпуск и как следует все обдумайте. При выборе решения руководствуйтесь своими желаниями, а не советами и требованиями окружения. Составьте план и выполняйте пункт за пунктом.
3. Вы думаете «Мне всего хватает»
Допустим, у вас неплохая работа, а зарплаты хватает, чтобы не только купить еды, но и пару раз в году съездить в отпуск. А что, если вы позволите себе немного больше? Курорты подороже, машину вместо общественного транспорта, рестораны по выходным. Вам хорошо и без этого? Просто вы не пробовали. Мир вокруг вас развивается, и оставаться на одном месте просто преступно и жестоко по отношению к себе. Попробуйте каждый день делать на 5-10% больше, чем вчера. Изменения не заставят себя ждать.
4. Вы не создаете пассивные доходы
Еще наши бабушки предусмотрительно откладывали остатки зарплаты на сберкнижку, но сейчас такие накопления трудно назвать эффективными. Лучше вложиться в то, что будет приносить солидные и регулярные дивиденды. Как вариант – акции, но не факт, что доход будет вас устраивать. Одна из перспективных и активно развивающихся моделей пассивного заработка – это доходные сайты.
На сайтах можно зарабатывать за счет рекламы: рекламодатель платит за размещение ссылок на его ресурсы и клики по баннерам. Именно такой путь выбрала Мария Деригина. За десять лет она с нуля создала сеть таких порталов (сейчас их у нее больше 200), стала успешной бизнес-леди, инвестором и коучем.
Толчком для плетения собственной сети доходных сайтов стал кризис 2008 года. К тому моменту у Марии был собственный бизнес, но из-за финансовой ситуации от него остался только сайт. Тогда она решила его монетизировать. За первый месяц это принесло ей 300 долларов. Кажется немного? А теперь представьте, что у вас две сотни таких сайтов, а на работу вы потратите пару часов в день. Как это работает, Мария Деригина подробно рассказывает на своем YouTube-канале.
При этом серьезных вложений доходные сайты требуют. Да, можно найти порталы и за несколько миллионов, а можно – за 10 тысяч рублей. Например, на первые 3 сайта Мария потратила всего 30 тысяч. С дохода этих сайтов Мария купила ещё 3 сайта, и так через пол года реинвестируя (а не растрачивая доход) она вышла на 100 тыс рублей. Почему такая разница в стоимости, как правильно вложиться, какие могут быть трудности, и что нужно делать, чтобы с минимальными затратами выйти на окупаемость в максимально короткий срок, Мария Деригина рассказывает в своем блоге «ВКонтакте». С 2014 года его прошли почти 1500 человек и больше 500 из них уже получают пассивный доход до 350 тысяч рублей в месяц.
Как добиться таких результатов, вы также можете узнать в книге «Доходные сайты от А до Я».
Мария Деригина на достигнутом не остановилась и прибыль с сайтов начала вкладывать в недвижимость. А пока все это работает на бизнес-леди, она вместе с семьей путешествует и за год успевает побывать в нескольких странах (например в Греции, Англии, Италии, Израиле и Франции), проводит все свободное время с детьми и не перестает развиваться. Подписывайтесь на ее Instagram, чтобы получить мощный стимул для развития собственного.
5. Вы ничего не успеваете
Помните, что даже самую перспективную карьеру можно загубить, если неправильно пользоваться своим временем. Это самое ценное, что у вас есть, так что постарайтесь использовать его с толком. Вместо просмотра сериала посвятите час своего времени обучению. Выстраивайте тайм-менеджмент грамотно, открывайте в себе новые таланты и успех не заставит себя долго ждать.
Используйте свое время грамотно: посмотрите программу курса “Инвестор в доходные сайты”, станьте на шаг ближе к жизни, о которой всегда мечтали.
2 комментария
Я уверена, что все в нашей голове и если мы действительно не возьмемся за голову, то времени уже не хватит что-то менять. Хорошо, что я своевременно поняла, что надо найти альтернативные источники дохода и курс Марии Деригиной очень к стати подвернулся. Теперь я покупаю сайты и пассивно зарабатываю и это так классно, осознавать, что я начала этот путь)
Согласна на все 100%. Нужно меняться и стремиться к чему-то большему. Иногда страшно делать что-то новое, то чего никогда не делали, но именно эти вещи нас меняют. Ровным счетом, как доходные сайты, купив один сайт, хочется еще сайтов)))
Оставить комментарий