5 блоков, которые мешают вам зарабатывать больше 100 000 рублей в месяц

Деньги Бизнес и работа

Вы можете исполнить любую свою мечту, если избавитесь всего от пяти блоков. Они есть у каждого, просто проявляются в разной степени. Рассказываем, как расстаться с ними раз и навсегда.

У каждого в жизни наступает такой момент, когда уже просто невозможно работать за “стандартный оклад” или получать “хоть какую-то прибыль” с бизнеса. С такими суммами можно разве что бытовые нужды закрывать, и так никогда и не добраться до крупных целей и мечтаний. И даже если в целом дела идут неплохо, вам все равно есть, куда расти. Главное – увидеть перспективы!

Как разбудить свой потенциал и не проспать жизнь, чем заниматься, чтобы без всяких мутных схем получать солидный пассивный доход, а еще раз и навсегда попрощаться с необходимостью вставать рано утром и собираться на работу, нам рассказала молодая и успешная бизнес-леди Мария Деригина.

1. Вы заняли пассивную жизненную позицию

5 блоков которые мешают вам зарабатывать больше 100 000 рублей

Принимаете решение, ориентируясь на мнение авторитетного для вас человека? Придерживаетесь принятых в обществе норм? Или предпочитаете не отбиваться от коллектива и вместе с остальными «плыть по течению»? Все это – примеры пассивной жизненной позиции. И если хотя бы в одном из них вы узнали себя, вам есть над чем работать. Зачем? Во-первых, так проще подчиняться окружению и обстоятельствам, чем взять все в свои руки и самостоятельно отвечать за собственное будущее. Во-вторых, такие люди – хорошие исполнители, а вот с лидерскими качествами у них не задалось. В профессиональной сфере они лучше пойдут проторенной и низкооплачиваемой дорогой, чем начнут улавливать изменения и использовать их в свою пользу.

2. Вы боитесь перемен

5 блоков которые мешают вам зарабатывать больше 100 000 рублей

Бояться совершить ошибку на пути к крутым изменениям – это нормально. Но не практично. Справиться с этим блоком получится, если воспринимать свои промахи не как очередную неудачу, а как опыт. Конечно, учиться лучше на чужих ошибках, но вряд ли найдется человек, который всю жизнь поступал исключительно правильно. Не отказывайте себе в открытиях и не бойтесь перемен, от них зависит ваше будущее. Но и не бросайтесь в омут с головой. Если давно затеяли поменять образ жизни, возьмите отпуск и как следует все обдумайте. При выборе решения руководствуйтесь своими желаниями, а не советами и требованиями окружения. Составьте план и выполняйте пункт за пунктом.

3. Вы думаете «Мне всего хватает»

5 блоков которые мешают вам зарабатывать больше 100 000 рублей

Допустим, у вас неплохая работа, а зарплаты хватает, чтобы не только купить еды, но и пару раз в году съездить в отпуск. А что, если вы позволите себе немного больше? Курорты подороже, машину вместо общественного транспорта, рестораны по выходным. Вам хорошо и без этого? Просто вы не пробовали. Мир вокруг вас развивается, и оставаться на одном месте просто преступно и жестоко по отношению к себе. Попробуйте каждый день делать на 5-10% больше, чем вчера. Изменения не заставят себя ждать.

4. Вы не создаете пассивные доходы

5 блоков которые мешают вам зарабатывать больше 100 000 рублей

Еще наши бабушки предусмотрительно откладывали остатки зарплаты на сберкнижку, но сейчас такие накопления трудно назвать эффективными. Лучше вложиться в то, что будет приносить солидные и регулярные дивиденды. Как вариант – акции, но не факт, что доход будет вас устраивать. Одна из перспективных и активно развивающихся моделей пассивного заработка – это доходные сайты.

На сайтах можно зарабатывать за счет рекламы: рекламодатель платит за размещение ссылок на его ресурсы и клики по баннерам. Именно такой путь выбрала Мария Деригина. За десять лет она с нуля создала сеть таких порталов (сейчас их у нее больше 200), стала успешной бизнес-леди, инвестором и коучем.

5 блоков которые мешают вам зарабатывать больше 100 000 рублей

Толчком для плетения собственной сети доходных сайтов стал кризис 2008 года. К тому моменту у Марии был собственный бизнес, но из-за финансовой ситуации от него остался только сайт. Тогда она решила его монетизировать. За первый месяц это принесло ей 300 долларов. Кажется немного? А теперь представьте, что у вас две сотни таких сайтов, а на работу вы потратите пару часов в день. Как это работает, Мария Деригина подробно рассказывает на своем YouTube-канале.

5 блоков которые мешают вам зарабатывать больше 100 000 рублей

При этом серьезных вложений доходные сайты требуют. Да, можно найти порталы и за несколько миллионов, а можно – за 10 тысяч рублей. Например, на первые 3 сайта Мария потратила всего 30 тысяч. С дохода этих сайтов Мария купила ещё 3 сайта, и так через пол года реинвестируя (а не растрачивая доход) она вышла на 100 тыс рублей. Почему такая разница в стоимости, как правильно вложиться, какие могут быть трудности, и что нужно делать, чтобы с минимальными затратами выйти на окупаемость в максимально короткий срок, Мария Деригина рассказывает в своем блоге «ВКонтакте». С 2014 года его прошли почти 1500 человек и больше 500 из них уже получают пассивный доход до 350 тысяч рублей в месяц.

Как добиться таких результатов, вы также можете узнать в книге «Доходные сайты от А до Я».

5 блоков которые мешают вам зарабатывать больше 100 000 рублей

Мария Деригина на достигнутом не остановилась и прибыль с сайтов начала вкладывать в недвижимость. А пока все это работает на бизнес-леди, она вместе с семьей путешествует и за год успевает побывать в нескольких странах (например в Греции, Англии, Италии, Израиле и Франции), проводит все свободное время с детьми и не перестает развиваться. Подписывайтесь на ее Instagram, чтобы получить мощный стимул для развития собственного.

5. Вы ничего не успеваете

5 блоков которые мешают зарабатывать более 100 000 рублей

Помните, что даже самую перспективную карьеру можно загубить, если неправильно пользоваться своим временем. Это самое ценное, что у вас есть, так что постарайтесь использовать его с толком. Вместо просмотра сериала посвятите час своего времени обучению. Выстраивайте тайм-менеджмент грамотно, открывайте в себе новые таланты и успех не заставит себя долго ждать.

Используйте свое время грамотно: посмотрите программу курса “Инвестор в доходные сайты”, станьте на шаг ближе к жизни, о которой всегда мечтали.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.