5 корейских бьюти‑трендов, которые обязательно нужно попробовать

Красота

Какие уходовые средства прямиком из Кореи непременно должны оказаться в вашей косметичке, чтобы кожа сияла здоровьем и молодостью?

Поклонниц корейской косметики по всему миру становится больше с каждым днем. Те, кто хоть раз пробовал кремы, сыворотки и лосьоны из Кореи, начинают искать и тестировать новые средства — до того великолепный эффект они показывают уже после первого применения.

Какие новинки корейской косметики обязательно стоит попробовать? Что выбирают для себя кореянки, чтобы оставаться молодыми и красивыми? Расскажет блогер и создатель интернет-магазина корейской косметики Светлана Сонг – россиянка, которая переехала жить в Корею и знает, чем на самом деле пользуются корейские женщины. А еще Светлана сама обожает корейскую косметику – почти все средства, которые входят в состав корейских бьюти-боксов, она тестирует на себе.

1. Очищающие кислотные диски

5 корейских бьюти трендов

О пользе и необходимости пилинга слышали все — верхний слой эпидермиса нужно очищать, чтобы своевременно удалять омертвевшие клетки. Кислотный химический пилинг доказал свою эффективность, которая превосходит механические способы глубокой очистки кожи: он меньше травмирует ее и не вызывает воспалений. Пилинг-пэды решают вопрос безопасного отшелушивания быстро и просто: это набор герметично упакованных косметических спонжей, которые пропитаны специальным составом. Все, что нужно — очистить кожу, достать спонж и протереть лицо. Пэды очень удобно брать с собой в поездку или хранить в ванной.

Выбор Светланы:

Очищающие кислотные диски COSRX One Step Original Clear Pad 135ml (70 шт). Подушечки, которые обильно пропитаны средством на основе ВНА-кислот, тщательно очищают поры от пыли и грязи, быстро растворяют сальные пробки и черные точки. Средство быстро устраняет раздражение и воспаление, обладая противовоспалительными свойствами.

2. Детокс-маска с водорослями

5 корейских бьюти трендов

Такие маски популярны благодаря своим очистительным и питательным свойствам, они великолепно устраняют жирность кожи, выводят токсины, оказывают тонизирующее действие. Маска бережно отшелушивает огрубевшие и омертвевшие клетки эпидермиса, ускоряя ее обновление — в результате кожа лица становится светлой, сияющей и нежной. Маска разводится водой комнатной температуры и наносится на лицо шпателем, который идет в комплекте. Через некоторое время происходит пластификация, маска схватывается и фиксируется. Снимают ее одним движением, от подбородка ко лбу.

Выбор Светланы:

Детокс-маска с водорослями MediPeel Herbal peel tox (120 гр.). Пилинг-маска с детокс-эффектом великолепно подходит для экспресс-ухода перед важным мероприятием: уже одно применение волшебно меняет лицо. Тон становится ровнее, кожа наполняется здоровьем и сиянием. Активный компонент маски — порошок спикулы морских губок, которые известны своими полезными свойствами. Это 21 вид аминокислот и 14 видов необходимых для здоровья и красоты кожи минералов: клетки укрепляются и восстанавливаются на уровне структуры.

3. Волшебная Эссенция

5 корейских бьюти трендов

Любая эссенция из линеек корейской косметики предназначена для питания кожи без создания жирной пленки. Она используется после очищения под крем, и ее нанесение является важным этапом в многоступенчатой программе ухода за кожей, которая прославилась благодаря азиатской бьюти-модели.

Выбор Светланы:

Биоэнергетическая эссенция IOPE Bio Essence Intensive Conditioning (168 мл). Это уникальный по своим полезным свойствам продукт, который помогает быстро укрепить и восстановить кожу, насыщая ее влагой и питательными компонентами. Эссенция омолаживает, устраняет мелкие морщинки и заметно сглаживает глубокие, отлично выравнивает тон лица, устраняет акне и препятствует появлению новых воспалений.

4. Ночная восстанавливающая маска для лица

5 корейских бьюти трендов

Это один из самых популярных в Азии бьюти-продуктов: практичные кореянки обожают ночные маски за их удобство и простоту нанесения. Они мощно питают и восстанавливают кожу на самых глубоких уровнях во время сна, так что утром остается только умыться и порадоваться своему заметному преображению. Ночью клетки эпидермиса регенерируют активнее, мышцы лица в это время расслаблены. Днем далеко не каждая может позволить себе выделить до 7-8 часов на косметическую процедуру, так что польза масок очевидна.

Выбор Светланы:

Ночная маска Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask EX (120 мл). Эта ночная маска питает кожу растительными экстрактами целебных растений: грецкого ореха, шелковицы, солодки и дягиля. Она эффективно устраняет воспаления и раздражения, активируя водно-солевой баланс кожи и решая целый спектр проблем: от солнечных ожогов и аллергий до сухости и усталости. Обратите внимание, что средство обладает легким осветляющим эффектом.

5 корейских бьюти трендов

Все эти четыре средства есть в «Бьюти-Боксе Бестселлеров». Это мощная подборка лучших средств корейской косметики: в состав входят 4 перечисленных средства (полноразмерные версии), и еще 7 миниатюр с антивозрастным эффектом (увлажняющая эссенция, тонер, эмульсия, сыворотка, крем-мусс, специальная ампула и крем для лица). Узнать подробную информацию о каждом средстве и оформить заказ вы можете на сайте songofbeauty.net

Все средства в каждом бьюти-боксе Светланы Сонг подобраны таким образом, чтобы за месяц изменить вашу кожу. Вы также можете заказать индивидуальный подбор ухода, отвечающий особенностям вашей кожи – достаточно лишь написать в директ инстаграм-аккаунта svetsong_beauty.

5. Паровая маска для волос

 5 корейских бьюти трендов

Такие маски бесподобны для восстановления поврежденных, пересушенных, хрупких и безжизненных волос. Продукт интенсивно питает волосы, возвращая им природную силу, шелковистость и эластичность, они начинают блестеть и выглядят объемнее.

Выбор Светланы:

MEDIHEAL Hair Sheep Steam Pack: паровая маска-шапочка для поврежденных волос. В составе — масло камелии, протеины шелка и множество полезных для волос витаминов. Маска запечатывает секущиеся кончики, разглаживает поверхность волос, наделяя их силой и здоровьем.

5 корейских бьюти трендов

Подберите свой бьюти-бокс на сайте songofbeauty.net – например бокс для чувствительной и проблемной кожи, антивозрастной бьюти-бокс, бокс “Увлажнение” для всех типов кожи или специальный бокс, осветляющий от пигментации и постакне.

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.