7 пышнотелых красавиц, которые не стесняются своих форм

Красота

Если задуматься, то не такие уж они и лишние, эти килограммы – каждая из знаменитостей доказала, что дело в таланте, а не во внешности.

Сейчас бодипозитив – уже не просто модное течение. Истинная цель бодипозитивщиков не заключается в пропаганде нездорового образа жизни или неухоженности, наоборот. Они за то, что все тела прекрасны и уникальны. Никто из нас не выбирал, как выглядеть. А лишние килограммы, кстати, тоже могут выглядеть стильно.

Это доказывают известные женщины, которые не беспокоятся о своем несоответствии модельным стандартам и просто рады быть такими, какие они есть. Есть чему у них поучиться: например, понять, что талант и предприимчивость значат гораздо больше стройной фигурки.

1. Эшли Грэм

7 полных знаменитостей

Вес Эшли Грэм превышает 90 килограмм, но это не мешает ей быть самой влиятельной моделью в мире высокой моды. Эшли стала первой plus-size моделью, которая заслужила всеобщее признание публики, модельеров и фотографов. Сейчас она по праву считается супермоделью – лицо и тело Грэм появлялись в десятках глянцевых изданий. Более того, Эшли становилась амбассадором брендов, а сама она рискнула запустить собственную линию купальников.

Сейчас Эшли борется за полностью натуральные снимки, ведь из-за лишнего веса и категоричных правил красоты современного мира фотографии модели подвергались значительной ретуши. Поддержал пышнотелую красотку фотограф Патрик Демаршелье, который предложил эффектной девушке обнаженную фотосессию, а она без тени сомнения согласилась.

2. Эми Шумер

7 полных знаменитостей

Эми Шумер никогда не страдала от насмешек из-за лишнего веса, она решила опередить хейтеров и осмеять их первой. Так она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис-комедиантов в мире. Она участвует в шоу, выступает со стендапами, работает в кино и как актриса, и как сценарист. К Эми всегда относились как к своей, настолько искренней и открытой она кажется фанатам.

К тому же она совсем не знает, что такое комплексы и отлично справляется даже с фотосессиями в купальнике для обложки глянцевого журнала. А в 2015 году она позировала фотографу Энни Лейбовиц для календаря Pirelli-2016, где в тот год фотосессия была посвящена сильным женщинам. На ней были только трусы и босоножки, больше ничего.

3. Мелисса Маккарти

7 полных знаменитостей

Еще одна актриса с комедийным прошлым, которая сейчас покоряет режиссеров своим обаянием и талантом. Мелисса даже считается одной из самых влиятельных знаменитостей в мире по версии американского Forbes. Ее внешность – это ее визитная карточка, и вряд ли найдется хоть одна другая актриса, способная соперничать с Маккарти.

Мелисса говорит, что на самом деле она постоянно работает над собой и следит за своим питанием. А еще недавно она запустила собственный бренд одежды, который рассчитан на девушек любой комплекции.

4. Ники Минаж

7 полных знаменитостей

Главная swag girl, мимо которой невозможно пройти мимо. Ники Минаж прекрасно знает и как подчеркнуть то, что ей подарила природа, и как искусственно добавить красоты своему телу. Сомнительно, чтобы она когда-то комплексовала по поводу парочки лишних килограмм. В своих клипах и треках певица любит подчеркнуть все особенности своей фигуры. Некоторые считают, что рэп-дива перегибает палку, а кто-то восхищается уверенностью Никки.

5. Тесс Холлидей

7 полных знаменитостей

Все девочки с модельными амбициями стараются похудеть, но Тесс даже с 60-м размером одежды доказывает: современная модельная индустрия пытается не ограничиваться глупыми стандартами красоты. Теперь шанс есть у каждой красотки вне зависимости от цифр на весах. Тесс Холлидей с юных лет мечтала засветиться на обложках журналов и позировать перед камерами в умопомрачительных образах.

Модель стала популярной после того, как начала выкладывать фото своих нарядов социальные сети. Общественность в миг оценила безупречный вкус девушки, и ее начали приглашать на съемки реалити-шоу и в модельные агентства. Самым высоким достижением Тесс являются съемки для Vogue.

Сегодня в Instagram девушки более 2 миллионов подписчиков, а она продолжает покорять модный мир.

6. Ким Кардашьян

7 полных знаменитостей

Ким вряд ли была так популярна, будь она на пару-тройку кило меньше. Женщины долгое время стеснялись широких бедер, но эта женщина возвела их в особый ранг. Сейчас пластические хирурги по всему миру выслушивают просьбы «сделать как у Кардашьян», но на самом деле идеальные формы звезды можно воссоздать и в домашних условиях. Ким не скрывает целлюлита и объемов, а делает это своей главной фишкой.

7. Адель

7 полных знаменитостей

Британская певица считается самой богатой и влиятельной артисткой не только Великобритании, но и всего мира. Она успешно продавала свою музыку и завоевывала сердца каждого, кто хоть раз услышал ее творения, и удостоилась нескольких «Грэмми». Адель всегда оставалась собой и брала естественностью, потому что мечтала доказать простую истину – «настоящий успех пропорционален только таланту, а не потерянным килограммам».  В этом году Адель попрощалась с пышными формами и покинула музыкальную индустрию, но тем не менее до сих пор ее культовый образ и песни впечатляют.

А кого из них вы не смогли бы представить худой?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.