9 восхитительных красавиц со всего света, которых нужно знать в лицо

Красота

Они точно заслуживают того, чтобы о них говорили и восхищались их внешностью.

Не бывает некрасивых женщин, есть только ленивые и не умеющие себя любить и ценить так, как они этого заслуживают. В последнее время все больше доказательств этому – девушки в теле, с нестандартной внешностью, все те, кого раньше считали некрасивыми.

Несмотря на то, что в каждой стране есть свои критерии красоты, все же некоторым девушкам удается запомниться всему миру своей очаровательность. Вот 9 таких красавиц, которые родились в разных странах. Но объединяет их одно – они восхитительны и неповторимы.

1. Юи Арагаки

10 красавиц разной национальности

Юи – очень разносторонняя девушка. Она начинала свою карьеру как певица, но ее красоту заметили и пригласили попробовать себя в качестве модели. Здесь она тоже сделала неплохую карьеру, но широкую популярность девушка получила в качестве актрисы. Самая ее заметная роль – Мики в фильме “Небо любви”.

2. Пиа Вурцбах

10 красавиц разной национальности

Королева красоты не только в наших глазах, но и по мнению жюри конкурса “Мисс Вселенная – 2015”. Родилась девушка в Германии, но взрослела на Филиппинах, которые и считает своей родиной, несмотря на то, что она филиппика только наполовину – отец по национальности немец. Уже в 4 года Пиа стала сниматься в кино, и с тех пор кинолюбители знают ее как Пиа Ромеро.

3. Надя Форд

10 красавиц разной национальности

Ирландия у многих ассоциируется с зелеными лугами, древними, поросшими мхом замками, вкуснейшим пивом, загадочными историями. А у нас – с прекрасными девушками. Взять хотя бы актрису, модель и телеведущую с прекрасными вокальными данными Надю Форд. Вот у кого точно все гармонично – и фигура, и черты лица.

4. Мартина Стелла

10 красавиц разной национальности

Эта знойная красотка не только успешная актриса, которую любители кино со всего мира знают не только по итальянскому кинематографу, но и голливудским работам. Она еще и успешный сценарист. Девушка несколько раз становилась лицом именитых брендов косметики и одежды. Еще бы, с такими внешними данными и не засветиться в рекламе!

5. Меседа Багаудинова

10 красавиц разной национальности

Всем давно известно, что в вокальное трио “ВИА Гра” не берут абы кого. Яркая и запоминающаяся внешность – вот один из самых важных критериев. И Меседа Багаудинова – из тех, кто успешно с кастингом справился. Девушка родилась в Грозном, но ее отец по национальности аварец.

6. Мария Менунос

10 красавиц разной национальности

Родители Марии оба греки. Они работали простыми дворниками в одном из ночных клубов Бостона в США, но это не помешало их дочери сделать отличную карьеру на телевидении. Мало кто знает, что девушка сумела перенести операцию по удалению опухоли головного мозга, и это действительно большой подвиг.

7. Барбара Палвин

Барбара Палвин

Топ-модель из Венгрии, которую часто сравнивают с Натальей Водяновой. Одна из самых высокооплачиваемых представительниц миры моды и красоты неоднократно была лицом знаменитых брендов. С ней прочно ассоциируется аромат от Nina Ricci “Bella”. А еще она – одна из ангелов “Victoria’s Secret”, и это уже о многом говорит.

8. Ролен Штраус

Барбара Палвин

Эта роскошная девушка сумела победить в конкурсе красоты “Мисс Мира – 2014”. Она представляла ЮАР, где, собственно, и родилась в семье врача и медсестры. При росте 173 сантиметра ее параметры практически идеальны – 91-61-91.

9. Галит Гутман

10 красавиц разной национальности

Энергичная и привлекательная модель и актриса Галит Гутман – гражданка Израиля. И мама, и папа по национальности евреи. Она давно перестала сниматься в кино, зато часто участвует в серьезных телепроектах. Например, в съемках документального фильма “Братья на всю жизнь”, который был посвящен жизни детей в многодетных семьях.

По вашим наблюдениям, где живут самые красивые девушки?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.