9 звезд, столкнувшихся с серьезными переменами во внешности: кто расцвел, а кто завял?

Красота

На старых фотографиях их и не узнать. Такие серьезные перемены произошли в их внешности.

Людям свойственно меняться с возрастом. У одних это выходит более заметно, а другие только слегка теряют прежние черты лица и очертания фигуры, но кардинальные перемены случаются не так часто. Обычно приходится приложить определенные усилия, чтобы это произошло.

Знаменитости появляются на экранах часто, и перемены, которые происходят с ними, обычно мы не сразу замечаем. Но если сравнить их старые фотографии с тем, что мы видим сегодня на видео или в их социальных сетях, то можно удивиться, насколько сильно они изменились.

1. Бонни Райт

звезды которые шокировали своими изменениями

Актриса начала свой путь к славе в серии фильмов про Гарри Поттера. Там она играла наивную девочку Джинни Уизли. Сейчас она повзрослела и расцвела. От прежней скромной ученицы магической школы Хогвартс ничего и не осталось.

2. Дэвид Бекхем

звезды которые шокировали своими изменениями

Трансформации, которые произошли со знаменитым футболистом, удивляют. Из простого спортсмена он превратился в икону стиля. Наверняка здесь изрядно потрудилась его жена, которая и сама не отстает от своего мужа.

3. Надежда Ангарская

звезды которые шокировали своими изменениями

Участница женского комедийного проекта Comedy Woman удивила зрителей кардинальной сменой своего имиджа. Ей удалось похудеть, но при этом не растерять своей индивидуальности и не превратиться в еще одну худышку модельной внешности. Перемены Нади Ангарской очень радуют.

4. Криштиану Роналду

звезды которые шокировали своими изменениями

И еще один футболист в нашем списке. Думаете, он всегда был таким красавчиком? Как бы не так! Любой алмаз требует огранки, и только тогда он становится настоящим бриллиантом. И в случае с Криштиану Роналду этот факт подходит идеально.

5. Адель

звезды которые шокировали своими изменениями

От прежней пышечки совсем ничего не осталось. Даже лицо у певицы сильно изменилось после похудения. Адель действительно большая молодец, но прежней изюминки уже нет. Но все же главное – здоровье, поэтому будем радоваться новому образу певицы.

6. Полина Гагарина

звезды которые шокировали своими изменениями

С той поры, как мы увидели Полину Гагарину в проекте молодых талантов “Фабрика Звезд”, прошло уже много лет. Она запомнилась нам как брюнетка в теле с невероятно сильным и красивым голосом. И что же мы увидели после некоторого перерыва в карьере певицы? Она изменилась настолько, что ее теперь и не узнать. Заметно постройнела, стала блондинкой и изменила стиль. И эти перемены достойны похвалы.

7. Том Круз

звезды которые шокировали своими изменениями

Могли бы вы предположить, что этот забавный юноша когда-нибудь станет настоящим красавчиком, одна улыбка которого может сводить женщин с ума? А он стал. И теперь Том Круз – один из самых красивых и представительных актеров Голливуда.

8. Надежда Сысоева

звезды которые шокировали своими изменениями

Еще одна неприметная девочка в юности, и очень яркая сегодня – комедийная актриса проекта Comedy Woman Надежда Сысоева. Чувство юмора – не единственная ее отличительная черта. Высокая стройная фигура и красивое лицо – вот что выделяет актрису среди остальных.

9.  Виктория Лопырева

звезды которые шокировали своими изменениями

“Мисс Россия — 2003” тоже заметно поработала над своей внешностью. Перемены видны невооруженным глазом, хотя без руки пластического хирурга здесь не обошлось. А ведь на конкурсе красоты она победила благодаря своей естественной красоте.

10. Ксения Бородина

звезды которые шокировали своими изменениями

Ведущая проекта “Дом-2” кардинально изменила свой стиль, который стал не таким кричащим, и одновременно очень современным. Девушка поработала и над своей фигурой, которая у нее теперь настолько безупречная, что она не забывает регулярно показывать своим поклонникам.

Чьи перемены вызвали восхищение?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.