Бритни Спирс не вернется на сцену, пока не избавится от своего опекуна

Новости

Бритни Спирс не оставляет попыток избавиться от опеки отца и получить свободу. Семья явно не на ее стороне.

Бритни Спирс опекун

Кумир начала 90-х Бритни Спирс пережила много испытаний за свои 39 лет. В начале карьеры она явно не предполагала, что ее жизнь так стремительно покатится вниз. Итогом стало ограничение дееспособности и назначение опекуна в лице родного отца.

Уже много лет она пытается доказать суду, что вполне вменяема и дееспособна, и снять опекунство над собой. Но пока ей удалось одержать только маленькую победу: самостоятельно выбрать адвоката для защиты своих интересов на судебных заседаниях. Ее упорству можно позавидовать, учитывая тот факт, что в семье ее не поддерживает даже родная сестра.

Бритни Спирс опекун

Бритни Спирс утверждает, что опекун злоупотребляет своими полномочиями. Родной отец устанавливает жесткие правила, которым она должна подчиняться. Так, звезду ограничивают в употреблении кофе и заставляют работать не менее 70 часов в неделю.

Бритни Спирс опекун

Новый адвокат звезды Меттью Розенгарт стал единственной надеждой на восстановление дееспособности. Пока серьезных побед одержать не удалось, но есть первые результаты: суд постановил назначить соопекуном Бритни трастовый фонд Bessemer Trust, лишив ее отца единоличного контроля над финансами певицы.

Бритни Спирс опекун

Звезда высказывает также недовольство поведением своей сестры, которая много говорит о поддержке Бритни. Но певица утверждает, что та никогда не подавала ей руку помощи, когда она нуждалась в этом больше всего.

Бритни Спирс опекун

Такую картинку опубликовала в своем Инстаграм Бритни. Дословный перевод: “Никогда не забывай, кто игнорировал тебя, когда был нужен, и кто оказал тебе помощь, когда ты даже не просил об этом”.

Бритни Спирс опекун

Особое возмущение звезды вызвало выступление ее сестры Джейми Линн на премии Radio Disney Music Awards 2017 с ремиксами на песни Бритни.

Бритни Спирс опекун

Поскольку суд затягивается еще на несколько лет, звезда заявила, что не вернется на сцену до тех пор, пока опекунство отца не будет снято.

Бритни Спирс опекун

Несмотря на все это, отец звезды Джейми Спирс продолжает стоять на своем. А нам остается следить за судебным процессом и надеяться на лучшее.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.