Что стало с участницами группы “Ранетки”? Как сегодня выглядят Аня, Лера, Нюта и другие

Стиль жизни Развлечения

Как сложились судьбы знаменитых “Ранеток”, кто успел выйти замуж и развестись, а кто исчез с радаров?

Телесериал “Ранетки” начали снимать в феврале 2008 года, и в результате вся история о девчачьей поп-рок-группе растянулась аж на 6 сезонов и 340 серий. “Она одна”, “О тебе”, “Ангелы” и многие другие песни из сериала знали наизусть миллионы фанатов, а концертные выступления девчонок каждый раз приходили при полном аншлаге. В 2009 они даже выступали на разогреве у Бритни Спирс в “Лужниках”.

История “Ранеток” закончилась в 2013 году. Долгое время об участницах ничего не было слышно, в сети лишь появлялись новости и слухи о личной жизни. Посмотрите, как сложились судьбы участниц группы “Ранетки”.

1. Евгения Огурцова

что стало с ранетками

В 2019 году Женя в третий раз вышла замуж, она долго скрывала имя своего избранника – им оказался музыкант Николай Осипов. Пара воспитывает Марка – сына Жени и дизайнера Анатолия Рамонова, отношения с которым закончились разводом.

2. Анна Руднева

что стало с ранетками


Анна ведет занятия по вокалу и воспитывает двоих детей: дочь от первого брака с Павлом Сердюком и сына от второго брака с Дмитрием Белиным.

3. Валерия Козлова

что стало с ранетками

Долгое время выступала в составе группы 5sta Family, но с недавних пор занимается сольным творчеством. 14 февраля 2020 года состоялась премьера песни «Мой мальчик».

4. Елена Третьякова

что стало с ранетками

“Охудевшая пацанка-Ранетка из твоего детства” – так Елена сама себя называет в своем аккаунте в инстаграм. Вчерашняя пацанка превратилась в роскошную диву и проводит частные коучинг-консультации.

5. Наталья Щелкова

что стало с ранетками

После распада группы Наталья вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко, который старше ее в два раза. Пара воспитывает двоих детей – Рассказу и Иву. Недавно Наталья возобновила сольную карьеру под псевдонимом Валюта – певица выпустила сингл под названием “Мир гибнет из-за нас”.

6. Нюта Байдавлетова

что стало с ранетками

После ухода из “Ранеток” наступил период затишья, а затем Нюта завела канал на You-Tube, а ее музыкальным продвижением занимался Макс Фадеев. Сейчас девушка активно развивает соцсети.

А вы смотрели или слушали «Ранеток»? Следите за судьбами девчонок?

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.