Где теперь бывшие звезды российских телепроектов? 10 фото “Тогда” и “Сейчас”

Культура Искусство

«Битва экстрасенсов», «Пацанки», «Холостяк», «Голос» и «Голос дети», «КВН», «Холостяк», «Фабрика звезд» — что произошло с героями популярных шоу и как сложилась их жизнь?

Цель любого шоу: прославить участников и сделать из них звезд. Одни становятся “однодневками”, другие — серьезно укореняются в шоу-бизнесе и становятся по-настоящими успешными.

Рассказываем, что стало с героями «Битвы экстрасенсов», «Пацанок», «Холостяка», «Голоса», «КВН», «Холостяка» и «Фабрики звезд».

1. Анна Костина, «Пацанки», 3 сезон

Анна Костина сейчас

До участия в шоу Анна занималась футболом и была достаточно агрессивной. После переломной фотосессии в 3 сезоне «Пацанок», когда она увидела себя со стороны, девушка расплакалась и наконец-то оценила свою внешность по заслугам. Но после окончания съемок Анна отказалась от женственного стиля и вернулась к прежнему образу жизни. Правда, перед этим она попыталась построить музыкальную карьеру, записав трек «Время как вода». Сейчас девушка играет в футбол: на ее счету один матч в сборной России, в игре против Южной Кореи, в 2015 году.

2. Антон Беляев, «Голос», 2 сезон

Антон Беляев сейчас

Антон Беляев смог построить блестящую музыкальную карьеру: после участия в шоу «Голос» от поклонников нет отбоя. Певец, основавший группу Therr Maitz, активно гастролирует крупных российских и зарубежных городах. В 2019 году Антон стал преподавателем в Московской школе кино (МШК) — ментором блока MusicVideo на курсе Режиссура короткой формы. А годом раньше — членом музыкальной академии США, вручающей премию Грэмми.

3. Ярослава Дегтярева, «Голос дети», 3 сезон

Ярослава Дегтярева голос дети

Ярослава покорила зрителей российского Ютуба: ролик с ее выступлением вошел в топ 10-видео и продолжает набирать просмотры. Помимо музыкальной карьеры Ярослава строит кинокарьеру: она сыграла дочь героя Сергея Безрукова в картине «Заповедник». С актером девочка сдружилась и продолжает с ним общение как полноправная коллега. Поклонники Ярославы ждут не только песен, но и новых работ в кино.

4. Микелла Абрамова, «Голос дети», 6 сезон

Микелла Абрамова сейчас

Страсти вокруг 6 сезона детского голоса улеглись не так давно. Сначала Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу — стала победителем, набрав рекордное количество голосов. Однако впоследствии ее победу оспорили, признав результаты нечестными (проверка показала, что на итог было оказано влияние извне). В итоге Константин Эрнст признал победителями всех участников, в том числе Микеллу. В настоящее время она занимается не только музыкой, но и модельным бизнесом. Первый показ состоялся в октябре — 11-летняя Микелла продемонстрировала одежду из новой коллекции Yudashkin Kids.

5. Максим Нестерович, «Танцы», 2 сезон

Максим нестерович танцы

Максим Нестерович запомнился зрителям не только победой в шоу, но и романом с хореографом проекта, Екатериной Решетниковой. Финал «Танцев» завершился предложением, которое Максим сделал своей возлюбленной после оглашения результатов. Позже в сеть попало видео со свадьбы Решетниковой и Нестеровича: на Кате было классическое белое платье в пол. После завершения сезона пара продолжила работать вместе, как было до начала проекта. Но, к сожалению, в этом году Екатерина опубликовала в Инстаграм официальное заявление о расставании и разводе. Причины до сих пор не названы.

6. Степан Меньщиков, «Дом-2»

Степан Меньщиков Инстаграм

Во время участия в проекте Степан Меньщиков разбивал женские сердца. В него были влюблены Алена Водонаева и Виктория Боня, а он расстался с обеими. После окончания проекта Степан нашел свою вторую половину — Евгению Шамаему, которая родила ему двух детей: Ивана и Варвару. Брак был официально зарегистрирован, правда, это не помешало паре расстаться. В 2017 году Евгения уехала от Степана, забрав детей, а затем пара появилась на шоу Первого канала «На самом деле». В результате оказалось, что Иван не является родным сыном Степана — это одна из причин расставания. Правда, несмотря на то, что Евгения ввела Степана в заблуждение, он планирует общаться с сыном по-прежнему.

7. Николь Кузнецова, «Битва экстрасенсов», 16 сезон

Николь Кузнецова сейчас

Николь поразила воображение зрителей своими успехами: она успешно преодолела все испытания и заняла второе место. Сейчас Николь продолжает строить карьеру экстрасенса. Она открыла собственную школу «Центр правильной магии», выпустила книгу «Я вижу вашу душу! Книга-оберег», а также удалила дыхательную трубку, которая нужна была для поддержания жизни в связи с серьезной болезнью.

8. Ольга Ломакина, «Холостяк», 6 сезон

Ольга Ломакина холостяк

Ольга запомнилась зрителям тем, что покинула проект по собственному желанию. Она сказала, что устала и желает уйти. После отдыха девушка приняла участие в конкурсе «Мисс Россия 2018», но смогла войти только в 10-ку лучших. По мнению Ольги, у нее было бы больше шансов на успех, если б не реалити-шоу, которое испортило репутацию. Сейчас Ольга планирует продолжить модельную карьеру и достичь серьезных успехов в этой сфере.

9. Елена Борщева, КВН

Елена борщева сейчас

В КВН Елена Борщева славилась ролью нелепой и несимпатичной девушки, которая жаждет внимания мужчин, но не может его получить. В реальной жизни у Елены все обстоит иначе. После окончания карьеры в КВН она успела выйти замуж за фитнес-тренера Валерия Юшкевича и родить двоих дочерей: Марту и Уму. Все это происходила параллельно с выступлениями в Камеди Вумен в роли Марии Хульевны Санта Марии Герры. После ухода из Камеди Елена продолжила строить карьеру. Сейчас она участвует в ТВ-шоу, снимается в кино и ведет мероприятия разного формата.

10. Светлана Светикова, «Фабрика звезд-3»

Светлана Светикова сейчас

Светлана занималась пением задолго до “Фабрики”. На шоу она запомнилась романом с Дмитрием Голубевым и успешными выступлениями, в которые Светлана мастерски интегрировала танцы. После Фабрики Светикова участвовала в мюзиклах «Метро» и «Нотр-Дам-Де-Пари», а затем решила сделать паузу. Она изредка занималась озвучкой мультфильмов (ее голосом говорить Ариэль), а в основном воспитывала двоих сыновей и участвовала в рекламе косметики.

О каких героях шоу вы бы хотели бы узнать еще? Поделитесь в комментариях.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.