Готовь сани летом: 5 преимуществ раннего бронирования, если у вас есть дети

Общество

Отдых с детьми нужно планировать особенно тщательно. И раннее бронирование очень в этом помогает.

Хорошо путешествовать семье без детей! Можно собраться в считанные минуты, купить “горящую путевку” и уже через несколько часов наслаждаться морем и теплым солнышком в любое время года. Когда у пары появляются малыши, позволить себе такую роскошь не удается. 

Можно, конечно, оставить детей бабушке, но не всякий родитель будет чувствовать себя уютно, зная, что лишает их впечатлений и возможности побыть вместе с мамой и папой. Поэтому не нужно выбирать между отпуском и семьей, отправляйтесь отдыхать вместе. Только продумайте все нюансы заранее и выбирайте подходящий вариант покупки тура. Людмила Чернавская объяснила, почему раннее бронирование для семей с детьми — это лучшее решение. 

Вы не сможете передумать

5 преимуществ раннего бронирования

Практически каждая семья сталкивалась с тем, что долго планировала свой отдых, расписывала его по пунктам, готовилась к поездке, но за несколько недель до покупки билетов происходило что-то, требующее серьезных трат. Машине нужен дорогостоящий ремонт, бытовая техника сломалась, или понадобилась помощь родственникам, которым ну никак не нельзя отказать. В результате деньги уходят на эти нужды, а отдых отменяется. Мы успокаиваем себя, что поедем в следующий отпуск, но поездка так и откладывается из года в год. 

Купив путевку заранее, вы уже не сможете отказаться от путешествия. Вот она лежит, родимая. Сначала отдых, а потом все остальное. Для некоторых семей это единственная возможность все-таки осуществить свою мечту. 

Вы сможете подобрать идеальный для себя вариант

5 преимуществ раннего бронирования

Когда вы заранее выбираете тур, то вариантов у вас гораздо больше, чем при покупке “горящей путевки”. Можно выбрать любое направление, что очень важно, ведь туры в популярные места отдыха раскупаются молниеносно. 

Вы сможете закрепить за собой самые лучшие места в отеле, который подойдет для вашей семьи на все 100%. Это очень важно с маленькими детьми, ведь такие критерии, как удаленность от моря или наличие в номерах необходимых условий для проживания с малышом играют ключевую роль в отдыхе всей семьей. 

Туристическое агентство Людмилы Чернавской Trinity Mom’s Travel имеет свою специфику. Его главное направление — организация отдыха для семей с детьми. Людмила — многодетная мама, и на собственном опыте знает, как важно, чтобы отпуск прошел идеально. Поэтому она и решила оказывать помощь родителям в организации путешествий, чтобы те не портили себе отдых переживаниями из-за оставленного с бабушкой ребенка. В агентстве вам помогут подобрать подходящее направление, отель (с учетом ваших пожеланий, в том числе и пищевых предпочтений), выбрать оптимальное время для вылета, которое будет комфортным для всех членов семьи.

Хочу в отпуск  

Вы экономите немало денег

5 преимуществ раннего бронирования

Причина экономии при раннем бронировании кроется в желании отелей и туроператоров покрыть свои издержки на время, когда сезон туристов еще не открыт. На этом вы можете сэкономить до 50%. “Горящие путевки” тоже имеют примерно такую же скидку, вот только путешествие с детьми по такой программе заметно проигрывает раннему бронированию. Во-первых, у вас пропадает возможность подобрать то, что идеально будет совпадать с вашими требованиями (отель, направление, время и дата вылета). Во-вторых, горящие путевки обычно продают на двоих, максимум на пару с одним ребенком. Поэтому если вас много, вы вряд ли найдете что-то подходящее. 

К тому же раннее бронирование защищает вас от скачка курса валют. Если цена за доллар или евро поползет вверх, то стоимость вашей путевки не изменится. 

У вас появляется много времени, чтобы основательно подготовиться

5 преимуществ раннего бронирования

Если вы хотите, чтобы отдых с детьми не превратился в кошмар, нужно продумать все до мельчайших деталей. Какие погодные условия привычны для этого региона в период поездки, как вы организуете питание, что взять с собой, а что проще купить на месте, и многое другое. Нужно заранее узнать, какие больницы принимают пациентов вашей страховой компании, попросить своего педиатра при необходимости принять ваш звонок и проконсультировать по волнующим вопросам. Это все нужно делать заранее, а не в последний день. Чем больше времени будет у вас на подготовку, тем меньше вероятность, что вы что-то забудете или не учтете. 

А еще некоторые страны требуют обязательную вакцинацию от специфичных для региона болезней, которую нужно делать заранее. Чтобы вы успели к отлету подготовить все медицинские документы, потребуется время. 

Вы можете тщательно продумать отдых

5 преимуществ раннего бронирования

Когда мы отправляемся в путешествие, то в первую очередь жаждем ярких впечатлений. Даже ленивые любители пляжного отдыха иногда требуют смены обстановки. Решая поехать в отпуск с детьми, особенно важно продумать программу, которая поможет отдохнуть всем членам семьи так, как они мечтают. Вам нужно учесть много нюансов: возраст (особенно сложно придумать развлечения родителям, у которых между детьми большая разница), их предпочтения, особенности режима (например не стоит ехать на экскурсию на весь день, если у вас грудничок). Предстоит просмотреть множество предложений и выбрать те, что удовлетворят всех, иначе отпуск будет испорчен нытьем недовольных. 

Имея на руках четкий план действий, у вас будет минимум рисков потратить долгожданные дни отдыха впустую.

5 преимуществ раннего бронирования

Trinity Mom’s Travel возьмет на себя все заботы, связанные с организацией вашего отпуска. Вы можете не беспокоиться об оформлении страховки, покупке билетов, трансфера до гостиницы и обратно. С помощью компетентных специалистов вы сможете подобрать самые лучшие варианты для своей семьи, полноценно отдохнуть и получить только приятные впечатления от отпуска. 

Отдыхайте всей семьей вместе с Trinity Mom’s Travel. 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.