Как изменились 10 “фабрикантов”, чьи песни мы пели и записывали в тетрадку в нулевых

Культура

Дакота, Дмитрий Бикбаев и Анастасия Кочеткова — они изменились до неузнаваемости или остались прежними? Мы уверены, что вы узнаете немногих.

Если вы не следите за жизнью фабрикантов, в вашей памяти они остались такими же юными, как были во времена музыкального шоу. Но со времен первой фабрики прошло 16 лет. Мы решили разузнать, как у них дела, как они выглядят и чем занимаются. И некоторых, если честно, не узнать. Интересно, а вы узнаете знаменитостей в лицо?

Сати Казанова

звезды фабрики звезд тогда и сейчас

Сати Казанова не сильно изменилась: такая же стройная, с лукавым взглядом. Два года назад она вышла замуж за итальянца Стефано Тиоццо, профессионально занимающегося фотографией. Фигуру девушка сохранила благодаря занятием йогой и вегетарианству, а задор — благодаря увлечению музыкой. После того как певица покинула «Фабрику», она создала свой проект под названием «Sati Ethnica».

Ангина

певица ангина сейчас

Участница четвертой части шоу Надежда Игошина пришла в проект физически и морально подготовленной, ведь она являлась участницей танцевального шоу-балета «Тодес». Она прославилась благодаря зажигательной песне «Кому какое дело», а потом внезапно сменила профессию и стала профессиональной драматической актрисой. Она сыграла роли в фильмах «Москва, я люблю тебя!», «Момент», «Кухня» и «Жди меня», вышла замуж и сейчас воспитывает сына. Словом, и личная и профессиональная жизнь Ангины сегодня еще более насыщены, чем во время «Фабрики».

Тимати

Тимати тогда и сейчас

Тимур Юнусов — один из тех фабрикантов, которые не сходят со страниц гламурных изданий. Он раскрутил свой бренд и открыл группу компаний Black Star. Лейбл известен не только музыкальными продуктами. Тимати руководит сетью бургерных, тату-салонов, барбершопов и автомоек. Со времен «Фабрики» он сильно изменился, а вы, наверняка, волей-неволей были свидетелями этих перемен.

Алекса

певица алекса сейчас

Алекса сильно изменилась с фабричных времен. Еще бы, на проекте ей было всего шестнадцать лет. Как рассказывали продюссеры шоу, девушка впала в депрессию сразу после старта проекта и даже просилась домой. Ее уговорили остаться, и не зря – девушка приобрела широкую популярность. Долю внимания она завоевала благодаря роману с Тимати. Позже певица попала под крыло Яны Рудковской, но хитами так и не удивила. Вокруг личной жизни девушки ходит много слухов, но еще чаще обсуждают внешность певицы, которая не скрывает любви к пышным губам и уколам красоты.

Рита Дакота

Рита Дакота тогда и сейчас

Настоящее имя певицы и автора текстов — Маргарита Герасимович. После окончания проекта Дакота организовала собственную группу Monroe, а вскоре перешла исключительно на написание текстов и музыки к ним. Оня является автором нескольких хитов, которые исполнили Светлана Лобода, Елка, Ани Лорак и другие певицы. Самым ярким событием, которое обсуждала пресса, стал развод Риты с Владом Соколовским, также участником Фабрики звезд. О своих чувствах Маргарита написала в Инстаграм и вызвала бурную поддержку фанатов.

Анастасия Кочеткова

Анастасия Кочеткова тогда и сейчас

Анастасии Кочетковой было всего 16 лет, когда ее взяли на Фабрику звезд. В шоу она прославилась благодаря группе «Банда», в которую также входили Тимати, Ратмир Шишков и Доминик Джокер. Первым мужем Анастасии стал известный режиссер Резо Гигинеишвили, который впоследствии женился на Надежде Михалковой. Сейчас Анастасия вышла замуж второй раз. Она живет в Америке и воспитывает двоих детей.

Дмитрий Бикбаев

Дмитрий бикбаев сейчас

Дмитрий Бикбаев вместе с Владом Соколовским был в составе группы «БиС», которая стала достаточно популярной. До появления на Фабрике Дмитрий окончил ГИТИС и уже сыграл несколько ролей в театре и кино. После распада группы Бикбаев продолжил актерскую карьеру. Театр, в котором Дмитрий служит больше 10 лет — Московский театр Луны. Также он работает в Культурном центре им. И.М. Астахова на должности художественного руководителя.

Ирина Тонева

Ирина тонера

Ирина Тонева стала одной из участницы группы  «Фабрика». В 2016 году начала сольную карьеру, создав проект TONEVA, но при этом не покинула группу. Два года назад Ирина вышла замуж за украинского хореографа.

Александр Асташенок

Александра асташенок

Александр Асташенок отлично проявил себя на первой Фабрике и стал участником бой-бэнда «Корни». Через восемь лет Александр покинул группу и окончил ГИТИС. Сейчас Асташенок снимается в кино и пишет музыку для кинокартин. В 2012 году он снялся в фильме «Пока еще жива» и написал для него такие песни как «Just one more night», «I wanna feel it» и «You are perfection».

Александра Балакирева

александра Балакирева

Александра уже на Фабрике была не только исполнителем, но и автором песен. Она заключила контракт с Игорем Матвиенко сразу после окончания шоу. Группа «Куба», в которую также вошла Анна Куликова, успешно гастролировала в течение 4 лет. Сейчас Александра находится в свободном плавании. Правда, ни одно хита на данный момент у девушки нет.

За кем из фабрикантов вы продолжаете следить после окончания проекта? Чье преображение вас зацепило больше всего? Напишите в комментариях.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.