Звезды российских телепроектов: как они сейчас выглядят и чем занимаются? 10 фото

Культура Кино и сериалы

Как сложилась судьба наших любимчиков из известных российских телешоу? Мы вспомнили участников нашумевших телевизионных проектов и узнали, что с ними стало.

Принять участие в телевизионном проекте – реальный шанс прославиться на всю страну и получить мощный старт для дальнейшей карьеры. Кто воспользовался своим шансом и не исчез с радаров, а кто ушел в тень?

Виктория Боня, «Дом-2»

виктория боня тогда и сейчас

Звезда телепроекта «Дом-2» провела на шоу всего один год, но успела запомниться и полюбиться зрителям. Участие в известном телепроекте дало мощный старт карьере девушки – в последующие годы она появлялась на обложках глянцевых журналов, снималась в кино и музыкальных клипах, вела шоу «Каникулы в Мексике» и другие передачи на телевидении и радио. 

Ольга Николаева (Солнце), «Дом-2»

участница дома 2 солнце

Одна из первых участниц телепроекта строила отношения с Маем Абрикосовым и запомнилась зрителям как девушка-хулиганка с независимым нравом. Солнце провела на проекте 1460 дней, но отношения так и не создала. После ухода из «Дома-2» девушка начала строить новую жизнь. Сегодня она ведет популярный блог в Instagram, записывает собственные песни, работает диджеем и много путешествует. 

Михаил Гребенщиков, «Фабрика звезд»

михаил гребенщиков

Автор вечного хита про «Танцы-обниманцы», выпускник первой «Фабрики звезд» запомнился зрителям благодаря своей артистичности. После финала проекта Гребенщиков вел телепроект «12 злобных зрителей» на MTV, участвовал в «Последнем герое», сыграл самого себя в телесериале «Моя прекрасная няня», работал креативным продюсером Мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой, выступал в качестве диджея.

Пьер Нарцисс, «Фабрика звезд»

пьер нарцисс тогда и сейчас

На второй «Фабрике звезд» коронной песней Пьера Нарцисса был «Шоколадный заяц» – строки про «ласкового мерзавца, сладкого на все сто» неслись из каждого радиоприемника. Эта песня стала единственным хитом в карьере камерунского певца. В 2013 году Пьер записал несколько синглов с Михаилом Гребенщиковым, а потом пропал из медиапространства. Известно, что бывший фабрикант женился на русской девушке Валерии Калачевой, у них есть дочь Каролина.

Ирина Дубцова, «Фабрика звезд»

ирина дубцова тогда и сейчас

Победительница четвертой «Фабрики» запомнилась телезрителям не только пронзительным, лиричным хитом «О нем», но и романтической историей, которая разворачивалась на глазах у всей страны. Во время выступления ее возлюбленный Роман Черницын сделал девушке предложение, в паре родился сын Артем, но затем супруги разошлись. Позже девушка принимала участие в популярных телешоу, стала ведущей украинской версии телепроекта «Х-Фактор», снимала клипы и дала большой концерт в столичном Crocus City Hall, приуроченный к 10-летию сольной карьеры.

Юлия Ковалева, «Пацанки»

юлия ковалева тогда и сейчас

Юлию Ковалеву было практически не узнать в конце первого сезона шоу «Пацанки» – настолько сильным оказалось преображение. Участие в телепроекте принесло девушке популярность. Сейчас Юлия ведет аккаунт в Instagram, посвященный трансформации, поиску себя и саморазвитию. Выступает в качестве мотивационного спикера и иногда участвует в ТВ-шоу.

Татьяна Бурая, «Пацанки»

татьяна бурая тогда и сейчас

Татьяна Бурая пришла на проект «Пацанки-2» в образе хулиганки, но с успехом справилась со всеми заданиями «Школы леди» и стала победительницей шоу. В ее инстаграм-аккаунте более 150 тысяч подписчиков, и девушка успешно размещает там рекламу, а также выступает в качестве ведущей мероприятий.

Дарья Клюкина, «Холостяк»

дарья клюкина тогда и сейчас

После победы в шестом сезоне шоу «Холостяк» популярность Дарьи выросла в разы даже несмотря на то, что отношения с Егором Кридом так и не сложились. Дарья работает моделью и регулярно радует своих инстаграм-подписчиков, число которых приближается к 3 миллионам, новыми фотографиями. 

Олег Майами, «Дом-2», «Голос»

олег майами тогда и сейчас

С проектом «Дом-2» у Олега Майами не сложилось: он дважды приходил на шоу, но попадал под исключение. Широкую известность он получил как певец благодаря шоу «Голос» – ему удалось стать фаворитом сразу нескольких наставников. Сейчас за его жизнью только в Instagram следят более миллиона поклонников.

Дмитрий Колдун, «Фабрика звезд»

дмитрий колдун фабрика звезд

Дмитрий занимался музыкой и до участия в «Фабрике», однако именно победа в телепроекте сделала его знаменитым. После завершения шоу певец открыл собственную студию звукозаписи, пел в рок-опере «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», выпустил несколько сольных альбомов, снимался в российских телешоу «Точь-в-точь» и «ХИТ».

А за кем из любимчиков вы следите в социальных сетях? Напишите в комментариях.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.