Как изменились и чем сейчас занимаются 8 харизматичных участников детского шоу «Голос»

Культура

Чем заняты те, от чьих звуков голоса перед телевизорами замирала вся страна? Как сегодня выглядят дети со взрослым талантом и трудолюбием?

Еще вчера, кажется, они были по-детски неуклюжими и трогательными, но уже тогда сила их голосов и мощь таланта поражала. Что сегодня делают вчерашние участники детской версии популярного телешоу? Понятно, что в силу возраста большинство из них только-только закончили обучение в средней школе или даже продолжают туда ходить, но изменения все равно колоссальные. Дети растут быстро, тут не поспорить.

Участие в шоу «Голос» стало для каждого из участников великолепной стартовой площадкой: об этих детях узнали миллионы зрителей, продюсеры и журналисты — а это значит, что за их ростом будут наблюдать. В ожидании момента, когда новая настоящая звезда вспыхнет на эстраде так ярко, как никто раньше.

1. Евдокия Малевская, 2 место 2 сезон (2015)

участники шоу голос сейчас

Еще до начала участия в шоу Евдокия участвовала в театральных постановках, а уж теперь она просто нарасхват: ведущие площадки России и мира зовут ее петь в лучших мюзиклах нашего времени. И девушка еще учиться успевает — музыке, конечно же.

2. Алина Сансызбай, 3 место 4 сезон (2017)

участники шоу голос сейчас

Талантливая алматинка не только продолжает петь, но и снимается в кино и пробует себя в качестве модели. И у нее это отлично получается.

3. Сабина Мустаева, 1 место 2 сезон (2015)

участники шоу голос сейчас

Певица успела попасть на кастинг аналогичного шоу в Польше сразу после того, как с триумфом победила в российском. Сейчас она учится в профильном ВУЗе и поет сразу на нескольких языках — возможно, скоро ее песни станут популярны в мире, а не только у нас.

4. Анастасия Гладилина, 3 место 5 сезон (2018)

участники шоу голос сейчас

Брянская юная певица с уникальным тембром голоса активно записывает композиции на русском и английском языке. И, пока не окончила школу, мечтает как можно больше путешествовать.

5. Лев Аксельрод, 3 место 1 сезон (2014)

участники шоу голос сейчас

Вундеркинд от музыки считает себя человеком технического склада ума: он обожает точные науки, поэтому посвящает их изучению все свое школьное время. В свободное же время он любит активно повеселиться — и спеть, конечно. Но для своих.

6. София Федорова, 2 место, 5 сезон (2018)

участники шоу голос сейчас

Певица, которая покорила сердца зрителей трогательной и проникновенной манерой исполнения, расцветает не по дням, а по часам. Ей предлагают контракты модельные агентства, и, глядя на ее свежие фотографии, мы понимаем, почему.

7. Таисия Подгорная, 3 место 3 сезон (2016)

участники шоу голос сейчас

Исполнительница, которая еще во время слепых прослушиваний влюбила в себя Пелагею и многих зрителей, так хорошо у нее получаются народные песни. За 4 года, прошедших после ее участия в шоу, она попробовала себя и в других жанрах — но пока не определилась со стилистическими предпочтениями для сцены.

8. Рутгер Гарехт, 1 место 5 сезон (2018)

участники шоу голос сейчас

Этот юный певец с открытым улыбчивым лицом и светлой улыбкой обладает неожиданно мощным вокалом. Это делает его достойным партнером для выступления вместе с именитыми звездами российской эстрады. Но и в школу ходить все равно пока приходится.

Хотите раскрыть таланты вашего ребенка? Отличной стартовой площадкой станет детский городской лагерь в Москве, где каждая неделя — тематическая, а многолетний опыт педагогов помогает сделать каждый день ярким и незабываемым. 

Чьего возвращения на большую сцену со взрослым размахом вы ждете больше всего?

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.