Как сложилась судьба звезд российских телепроектов? 10 фото “Тогда” и “Сейчас”

Общество Духовное развитие

Чем занимаются участники нашумевших в свое время ТВ-шоу и как они изменились с тех пор.

Они пришли на телепроекты разными — кто-то был не известен вообще никому, а другие уже к моменту участия были довольно популярны. Что стало с этими участниками разных шоу теперь, годы спустя? Одни — почти забыты, а другие продолжают вариться в котле шоу-бизнеса. Что поменялось и как они сами изменились со времен телешоу?

9 звезд российских телепроектов: проверьте, чье имя вам не скажет сегодня вообще ни о чем?

1. Алексей Гоман: “Народный артист”

алексей гоман

После победы в проекте пробовал свои силы в других телешоу, но былого успеха не повторил. Гоман старается реализоваться в политике и продолжает заниматься музыкой, выступая со старым материалом.

2. Никита Турчин: “Битва экстрасенсов”

никита турчин

Самый молодой в истории мистического шоу участник именовал себя Ключником. После ухода с проекта полгода провел в “Доме-2”, где предсказывал парам будущее. Сейчас его чаще можно увидеть в соцсетях.

3. Виктория Дайнеко: “Фабрика звезд”

виктория дайнеко фабрика звезд

Победительница пятого сезона продолжает активно заниматься творчеством — помимо исполнения песен, Дайнеко озвучивает мультфильмы и воспитывает дочь, которая родилась в 2015-м.

3. Кристина Белокопытова: “Пацанки”

кристина белокопытова

На проекте у финалистки из Воронежа был образ довольно стервозной и отвязной блондинки, но теперь девушка с энтузиазмом осваивает профессию шопинг-ассистента и мечтает о покорении двух столиц разом.

4. Александр Панайотов: “Народный артист”

александр панайотов

Серебряный финалист проекта продолжает активно заниматься музыкой — записывает песни и гастролирует. Панайотов попробовал себя и в кинематографе — пока только в эпизодических ролях сериалов, но мечтает о большом метре и главной роли.

5. Мария Ржевская: “Фабрика звезд”

мария ржевская

После участия в проекте и ссоры с продюсером Максом Фадеевым музыкой решила больше не заниматься, снялась в нескольких короткометражках и уехала в Лондон, где живет и играет в театре. Кстати, теперь ее зовут Мария Кая.

6. Алексей Чумаков: “Народный артист”

алексей чумаков

После завершения телешоу быстро реализовал себя в качестве телеведущего и достиг популярности, продолжил заниматься музыкой и гастролировать — и делает это до сих пор. Кроме того, обнаружил в себе писательский талант — по его сценарию снят фильм. Первая книга Чумакова называется «В поисках призраков».

7. Юлия Паршута : “Фабрика звезд”

юлия паршута

Участница седьмой “Фабрики” после того, как оставила группу “Инь-Ян”, приняла участие в проекте “Один в один” и начала строить успешную кинокарьеру.

8. Лилия Хегай: “Битва экстрасенсов”

лидия хегай

Победительница пятого сезона теперь занимается раскруткой собственного видеоблога в сети Instagram — она записывает короткие ролики по приготовлению еды, но при этом называет себя полушутливо “Бабкой-Ежкой”.

9. Светлана Светикова: “Фабрика звезд”

светлана светикова сейчас

Певица продолжает заниматься музыкой — записывает треки и саундтреки, снимается в фильмах и играет в мюзиклах. В последнее время больше сосредоточена на воспитании двоих сыновей.

О ком вы вспомнили сразу — или не забывали вовсе — и при виде чьей фотографии вам пришлось долго думать: кто же это такой и почему об этом человеке кто-то пишет?

 

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.