Красавица — как и мама: все об Анне Заворотнюк, дочери «Моей прекрасной няни»

Культура Кино и сериалы

Ее жизнь не так проста, как кажется, но дочь знаменитой актрисы точно знает путь к счастью.

Дети знаменитостей могут не переживать о своем будущем: родители сделают все, чтобы обеспечить наследникам безбедную жизнь. У таких везунчиков полно времени и возможностей  для того, чтобы получить хорошее образование, развить свои таланты и найти место в этом мире.

Анна Заворотнюк тоже является частью “золотой молодежи”. Она училась в Англии и США, работала в лучшей продюсерской компании, а теперь живет в самом перспективном городе мира. На ее долю выпало немало испытаний, но она нашла в себе силы быть счастливой.

Жизнь на туманном острове

Анна Заворотнюк

Анна родилась 14 января 1996 года в семье актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Раннее детство Ани прошло в США, где ее родители вели строительный бизнес. После 2004 года, когда Стрюков и Заворотнюк развелись, девушку “сослали” в частную школу в Англии.

Новое имя

Анна Заворотнюк

До 17 лет Анна носила фамилию отца, но в 2013 году девушка взяла фамилию мамы и тоже стала Заворотнюк. Решение она приняла сама: то ли из-за большего удобства (после развода она жила с Анастасией), то ли после крупной ссоры с папой.

В кино с пеленок

Анна Заворотнюк

Впервые Анна появилась на экране в знаковом для своей матери проекте — сериале “Моя прекрасная няня”. Причем играла она не случайного персонажа, а Вику Прутковскую в детстве. В качестве актрисы Заворотнюк-младшая проявит себя и потом: она приняла участие в съемках четвертого сезона “Закрытой школы”.

Все двери открыты

Анна Заворотнюк

После Англии дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Москву и поступила в МГУ на факультет менеджмента. В это же время Анну пригласили на телевидение. Она вела шоу на канале “Домашний”, хотя ее мать была категорически против карьеры на ТВ — боялась, что Аня не справится.

Учение – свет и приоритет

Анна Заворотнюк

Лишь от одного проекта Анна отказалась до доброй воле. Юную красотку заприметили продюсеры шоу “Топ-модель по-русски”: им хотелось, чтобы Заворотнюк приняла участие в одном из сезонов конкурса. Но параллельно у Ани были вступительные экзамены в МГУ, поэтому выбор она сделала в пользу учебы.

Миллионы на мечту

Анна Заворотнюк

После МГУ Анна снова решила учиться, но на этот раз уже в США. Девушка хотела получить продюсерское образование. Обучение Ани обходилось Анастасии Заворотнюк в 1,5 млн рублей в год, зато вложения себя окупили: после выпуска Анна без проблем устроилась в международную компанию Warner Music Group.

Бывшие в прошлом

Анна Заворотнюк

Личная жизнь у Ани бурная. В 2012 года она встречалась с Егором Кридом – расстаться пришлось из-за желания Анны продолжить карьеру за рубежом. После она встречалась с наследником влиятельного бизнесмена, но и этот роман оказался недолговечным. Сейчас у Заворотнюк есть вторая половинка, но его личность она не раскрывает.

Надежный вариант