Кризис в помощь: как я обновила мебель в офисе и квартире почти даром

Деньги Бизнес и работа

Как не потратить целое состояние на мебель, но при этом купить действительно качественные и красивые вещи?

Иногда навязчивая мысль сделать перестановку или обновить мебель может одолеть вас где угодно: во сне, на важном совещании, в душе или на кухне. Она появляется и все, вы уже лезете на сайты интернет-магазинов и выбираете понравившиеся экземпляры. В такой момент в реальность вас может вернуть только одно — ценник. Добавить в привычный интерьер что-то новенькое — обычно эта идея тянет на счет с большим количеством нулей. Со мной было то же самое ровно до того момента, как в жизни появился RENTDAY.

Аренда мебели для мероприятий и офисов была и остается одной из самых популярных услуг — для фуршетов, встреч и презентаций разного масштаба необходимо хорошее декоративное сопровождение. В кризис многие агенства по оформлению начали новую ветку сотрудничества — они продают мебель, которая из-за пандемии оказалась не так востребована. Эти перемены только на руку тем, кто хочет бюджетно и качественно обновить интерьер в офисе и дома.

кризис в помощь как я обновила мебель в офисе

Поиски недорогой мебели могут растянуться на часы и даже дни: в одном месте ассортимент недостаточно привлекательный, в другом — цены не самые демократичные. Расскажу о том, как мне удалось дешево обновить мебель в офисе и купить красивые обновки для дома с помощью RENTDAY.

кризис в помощь как я обновила мебель в офисе

В первую очередь мне хотелось обновить домашнюю обстановку — я понимала, что в тренде минимализм, но дизайнерские предметы мебели (особенно те, которые выдержаны в одном стиле) были мне не по карману. Чудом я нашла упоминание о RENTDAY: диван, пуфы, журнальный столик — это только малая часть того, что я заказала. 

1. RENTDAY надежнее, чем мебель по объявлению

кризис в помощь как я обновила мебель в офисе

 

Да, можно было бы поискать то, что нужно, в онлайн-объявлениях. В RENTDAY товар тоже не новый (именно от этого зависит цена), но отличия от б\у мебели существенное. В домашнем обиходе мебель ежедневно эксплуатируется, что приводит к ее износу. А прокатная мебель используется всего пару раз в месяц. Поэтому и состояние у нее почти как новое. 

2. Огромные скидки

кризис в помощь как я обновила мебель в офисе

Компании по прокату оборудования для мероприятий переживают сейчас непростые времена. Массовая самоизоляция и запрет на проведение мероприятий оставили болезненный след на развитии этого бизнеса. Поэтому компания RENTDAY объявила о решении распродать мебель, которая  теперь оказалась не у дел. Таким способом RENTDAY также помогает поддержать бизнес, решая проблему отсутствия лишних средств на улучшение или обустройство с нуля любого бизнеса. 

3. Удобная коммуникация 

кризис в помощь как я обновила мебель в офисе

Как сделать заказ и где можно посмотреть товары? Все услуги представляются через аккаунт в Instagram — там же располагается и каталог, включающий в себя фото товара, детальное описание и комментарий о состоянии. Важная информация находится в хайлайтс, а живое общение продавца и покупателя помогают принять правильное решение. 

По ценам все очень демократично. Например комплект стульев обойдется вам всего в 2000 рублей за 4 предмета — такую цену мало где можно найти. При этом качество товара превосходное. Считаю, что это отличное антикризисное решение.

Помимо мебели, которая отлично впишется в интерьер дома, можно присмотреть что-то и для офиса.

Стойка для ресепшена обойдется в чисто символические 4000. При этом даже тут, в казалось бы и так приемлемых условиях, вы можете сбить цену, как это сделала я — приобретая стойку для администратора с незначительными изъянами стоимость снижается еще сильнее. 

В итоге мебель, которой по факту мало кто пользовался, оказывается в вашем доме и отлично вписывается. Для офиса такая услуга оказалась еще более выгодной — можно полностью переделать внешний вид.

Успейте на распродажу мебели с огромными скидками — подробности по ссылке.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.