Недвижимость за рубежом: 4 самых популярных направления и цены

Деньги

Мечтаете о квартире или вилле с видом на море? Чтобы мечта превратилась в цель и совсем скоро воплотилась в жизнь, посмотрите на реальных примерах – какие страны наиболее привлекательны в плане покупки недвижимости и сколько это стоит.

Недвижимость за рубежом – как матрешка: преимущество открывается за преимуществом. Сначала вроде бы хочется иметь дом или квартиру просто для отдыха. Недалеко от моря, с развитой инфраструктурой, в интересном с точки зрения истории и архитектуры месте. Затем мы задумываемся о будущем детей – было бы здорово, если бы они учились за границей. Ну и, конечно, не упускаем из виду материальный аспект: сдача недвижимости в туристической стране – это стабильный доход, не зависящий от экономической ситуации на родине.

В каких странах выгоднее всего покупать недвижимость с точки зрения “цена-качество”? Вместе с компанией iEstate Development рассмотрим 4 самых привлекательных направления и разберемся, сколько нужно денег, чтобы воплотить мечту в реальность.

1. Испания

недвижимость за рубежом
недвижимость за рубежом

В лидерах по-прежнему Испания – бирюза Средиземноморья и глубокая синь Атлантики, чистейшие пляжи, потрясающая кухня, впечатляющая архитектура и глубокая история. Можно выбрать жилье в большом городе – например в Барселоне, и наслаждаться шопингом, ресторанами, выставками и музеями. Или же поселиться в прибрежном городке, чтобы встречать рассветы на пляже и слушать тишину.

недвижимость за рубежом
нежвижимость за границей

К примеру, взгляните на современные апартаменты в Барселоне. Это жилой комплекс в пяти минутах ходьбы от моря и недалеко от центра города. В квартире площадью 96 квадратных метров есть 3 спальни и 2 ванные комнаты. На первом этаже –  японский дворик. В апартаментах высококачественная отделка, встроенная бытовая техника. Цена стартует от 550 тысяч евро. А с помощью компании iEstate можно найти привлекательный вариант в Барселоне всего за 250 тысяч.

недвижимость за рубежом
нежвижимость за границей

Еще более интересные цены ждут вас на побережье. Так, например, в тихом курортном городе Тамариу можно приобрести апартаменты площадью 80 м² по цене от 169 тысяч евро. Те, кто решат поселиться здесь, смогут каждый день наслаждаться воздухом, пропитанным ароматами соснового бора. В апартаментах – две спальни, ванная комната, прачечная, кухня, большая гостиная с выходом на роскошную террасу. Во дворе – бассейн и сад.

2. Северный Кипр

недвижимость за рубежом
нежвижимость за границей

Еще одно интересное инвестиционное направление. Кипр – это надежное противоядие от суеты мегаполисов и ласковое море. На Кипре живет много россиян, поэтому e вас и у ваших детей не возникнет дефицита общения, к тому же к русским тут относятся очень дружелюбно. И, конечно, на Северном Кипре привлекательные цены на недвижимость.

Так, к примеру, на Северном Кипре можно купить апартаменты «под ключ» с отделкой, мебелью и видом на море в новом доме от 36 500 евро. Однако прежде, чем вступать в серьезную сделку, проверьте, насколько надежен застройщик, чтобы не связаться с долгостроем и фирмами на грани банкротства. Компания iEstate Development предлагает инвестировать только в проверенные объекты от крупных, хорошо себя зарекомендовавших застройщиков.

недвижимость за рубежом

Вложения в недвижимость на Северном Кипре имеют ряд существенных преимуществ:

  • Апартаменты и виллы с отделкой, включая джакузи на балконе или собственный бассейн – будут построены уже к 2022 году.
  • Первоначальный взнос всего 35%. После взноса вы сразу получаете вид на жительство, а значит, можете пользоваться медицинским обслуживанием и получать образование.

Компания iEstate Development приглашает в смотровой тур на 4 дня и 3 ночи всего за 200 евро на человека. Вы посмотрите все объекты недвижимости и сможете познакомиться с островом во время экскурсий. В стоимость также входит проживание и питание в отеле 5* или апартаментах на выбор. При покупке или бронировании недвижимости стоимость смотрового тура полностью возвращается.

 3. Дубай

нежвижимость за границей

Одно из самых востребованных направлений – Объединенные Арабские Эмираты. Неважно, отправляетесь ли вы туда, чтобы работать или наслаждаться жизнью — страна предоставляет неограниченные возможности для развития в любом направлении. Здравоохранение в Эмиратах – одно из лучших в мире, как, впрочем, и система образования. Для предпринимателей здесь предусмотрено много выгод: налоговые льготы, кредиты, развитая транспортная сеть, высокие покупательские способности населения. Здесь безопасно и приятно жить – особенно, если есть собственное жилье.

недвижимость за рубежом

Но следует иметь в виду, что культура и традиции ведения бизнеса в этой стране тотально отличаются от наших. iEstate Development гарантирует своим клиентам надежность международных партнеров, среди которых – лидер отрасли застройщик «Emaar» – компания построила знаменитые башни Burj Khalifa, Dubai Mall и лучшие небоскребы Дубая.

Цены на роскошные апартаменты с видом на море стартуют от 200 тысяч евро.

4. Черногория

недвижимость за рубежом

Черногория как маленькая, но яркая комета ворвалась на туристический рынок Европы не так давно. Первые путешественники были поражены великолепной архитектурой, высоким уровнем сервиса, умопомрачительной кухней и, разумеется, прекрасными пляжами. А вскоре и россияне открыли для себя прелести Черногории, отдав дань невысоким ценам на недвижимость и высокому уровню доходности ренты.

Однако советуем с умом выбирать регион. Отдавайте предпочтение именно туристическим местам с развитой инфраструктурой. Так вы и сами сможете первоклассно отдохнуть, и пустовать ваши апартаменты никогда не будут. Компания iEstate рекомендует при выборе руководствоваться сервисом Booking. К примеру, обратите внимание на комплекс апартаментов «Alexandra Apartments» в культовом туристическом местечке Утьеха. В рейтинге Booking это место оценивается в 8,8 баллов.

недвижимость за рубежом

Чтобы еще на один шаг приблизиться к мечте о недвижимости за рубежом, обратитесь в iEstate Development – специалисты комфортно и легко проведут вас по всем пунктам покупки недвижимости, от подбора вариантов до получения ключей.

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.